а давайте страшные истории понарассказываем!

Екатеринбург

мышкаЮля: не могу ничего такого припомнить.

Значит, правильной дорогой идёте! Раз узлы вас не тронули

Потолковый Лампонюх,
спасибо за ответ) успокоили)))

Екатеринбург

мышкаЮля: успокоили

Я серьёзно. Обычно все гладенько у тех, кто умничка. Я вот жду, мне точно по сопатке попадет решила до 35 погулять точно, а потом делами Узлов заняться)) мне не очень они приятны, но придётся...
А рядом у меня сейчас как раз окружение такого возраста. Вот корячит большинство как, это просто жесть.... Жеееесть...

Аноним 130

мышкаЮля: потому что золото очеь хорошо запоминает энергетику. мне одна бабушка советовала в святой воде подержать денек или переплавить в другое изделие.

А вот интересно кстати, бабушка его как раз и переплавила из чего-то.

мама
Екатеринбург

У меня тоже было.. Одно из ... прям сегодня. Снится сон, что к нам пришел мой умерший муж. Мы со старшим сыном очень обрадовались, бросились к нему на шею, стали обниматься, особенно сын обрадовался, они обнимались целовались. И вот мы лежи на диване мой муж, я и метрах в двух старший сын и младший. Я с мужем разговариваю, и говорю, что я очень его люблю, сильно соскучилась и хочу к нему (имея ввиду, что хочу обнимать и разговаривать, просто чтобы он был живой и рядом). А он мне отвечает "Дак пошли", это так сказано было типа "пошли! В чем пробоема?!". Я на детей посмотрела "нет" говорю, "не пойду. У меня же дети, я их оставить не могу".
Причем во сне я понимаю, что он умер. Такое ощущение, что его к нам в гости отпустили на его лень рождения. У него завтра 15.01

Клава Монитор

У меня на кладбище история была.Сразу скажу,что я атеист,реалист и всё такое.Ничего не вижу,не чувствую,не увлекаюсь))

Снится мне как то умерший уже более 10 лет назад хороший друг и однокурсник. Да так приснился,что я сразу почувствовала,что надо бы на кладбище сходить! До этого за пару недель была годовщина его смерти,но я на кладбище не поехала,т.к. была сильно беременна на тот момент.А тут прям чувствую,надо сходить.Позвонила одной нашей общей знакомой и мы пошли.

Сидим,значит у могилки,разговариваем,поминаем.Она спрашивает,а как его родители,что с ними?
Я говорю,у него отец умер пару лет назад,я на похоронах не была,но мне рассказывали,что где то рядом похоронили. Именно в этот момент,когда я это произношу,моя голова самопроизвольно(вот не вру!) поворачивается,в сторону и прямо в глаза бросается портрет этого самого отца!
У меня просто шок какой-то,волосы зашевелились на голове...Я подругу то толкаю в бок...говорю шёпотом,смотри...Вот могила то.

А самое странное,когда мы через полгода приехали с другими друзьями,я хотела им показать могилу эту,так всё в радиусе 50 метров обошла и НЕ НАШЛА!. Потом спрашивала,а где могила его отца у тех кто был на похоронах,мне ответили,что да,недалеко,но не рядом! А я видела прямо метрах не далее 10,т.к. и фото и фамилия его были ясно видны, и причем сразу,не ища среди других могилок. А главное,что видела это не только я,но и подруга!
Вот что это было?

Екатеринбург

А у меня музыка включилась последний раз на кладбище, ребёнок свидетель в сумке телефон лежал. Разблок по морде и по опечатку, сам нажаться не мог

Аноним 246

У меня погибает лучший друг. Дня три ревела, на похороны не попала. Ребёнок маленький на руках был. Ровно через полгода, снится мне такой, мол давай прощаться. Я обняла, реву, говорю, а как же я? Он садится в свою любимую машину, я следом залезла, на заднее сиденье. Он мол, ты и до этого малявка мне не нужна была, сейчас и подавно. Всё свое я забрал. Садится в машину девушка в шапочке и в огромных чёрных очках. Смеётся так радостно, обнимает и я из машины вылетаю как пробка. Стою на обочине, смотрю вслед. Только рукой мне помахал.
Через пару дней узнаю что его жена сожгла машину и, в том же месте где он погиб, повесилась.

Брат двоюродный повесился. Решил с пьяных шар попугать девушку свою, леску, которую я своими руками могу порвать, натянул и повис. Какая то бабка из соседей пришла, мол он повесился, теперь сто лет не будет знать покоя, бродить. Мол приходил во сне, и во всем мать винил. В общем столько гадостей вывалила, что тётка с дядькой развелись, не смогли жить. Так целый год ходила родителям втирала всякое, мол собаку заведите, так назовите, петуха заколите и прочую дрянь. Я не знала об этой бабке, а тут она приехала к моей маме. Я минут 20 слушала весь поток словоизвержения, потом как пошла орать, топать ногами,выпнула я бабку из дома нашего, не смотря на мамины причитания. В ту же ночь снится мне братец, обнимает такой, смеётся, сам говорит в шоке, слушаю каждый день и офигиваю. А вообще я на перерождение пошёл, так что прощай сестрёнка. Увидимся, лет через 65,может позже. И ушёл. Проснулась, маме рассказываю, она говорит, ну и хорошо. Больше эту бабку я не видела.

Произошло так, что я потеряла первого ребёнка, через пять лет второго. Ревела что по одному, что по другому. Жить не хотела. Снится сон, иду по кладбищу к детям своим. А на могилке играют дочка и сынок. Сажусь на могилу, дочь обняла, сын машиной возле ног играет. И так мне хорошо, прямо вот все моё родное рядышком. Реву сижу, чувствую уходить пора, а не хочу. Дочь поднимает на меня глаза и говорит: мам, мы вернёмся, обязательно. А ты к нам не приходи, не надо.

Потолковый Лампонюх: Я серьёзно. Обычно все гладенько у тех, кто умничка. а вот я задумалась.... ведь гладенько у меня с моих 18 лет не было. как первый раз замуж вышла - так и понеслоооось. я просто привыкла к этому, видимо. потому и ничего необычного не вспомнила
аноним.: А вот интересно кстати, бабушка его как раз и переплавила из чего-то.

после переплавки бабушка же его носила сама?
Потолковый Лампонюх: А у меня музыка включилась последний раз на кладбище, у нас так было на 40дней свекру. подъезжаем к кладбищу, и вдруг магнитола в машине включается чуть не на всю громкость. свекровь на сына своего шипит, типа, ты чего, офонарел? а он реально офигел, потому что не включал. более того, выключает - она опять включается. пока панельку не снял.

Аноним 246

Потолковый Лампонюх,
Интересно стало про узлы эти, залезла почитать прямо в эти года я сознательно меняла всю свою жизнь с головы до пят. в 18 лет я ушла из дома, в 27 одним днем уехала в Москву, в 36 собралась первый раз рожать.

Екатеринбург

Аноним: сознательно

Что-то вас на это толкало ведь))) вот))

Аноним 246

Потолковый Лампонюх,
Да я не припомню что бы что то толкало, просто вот так захотелось, сложилось, получилось.

Екатеринбург

Аноним: захотелось

Ну естественно просто так ничего такого человеку не хочется.

Анонимно

Я сама тут истории писала и даже склонна к мистификации некоторых вещей, но иногда посещает мысль, что все это наши фантазии из области сказок и легенд. Все эти сны и явления родственников - просто так жить легче. В последние дни накрыло - смотрю испанский мистический сериал, а там актер один - копия моя любовь, давно погибшая. Там еще и история по сюжету напоминает нашу очень сильно, только в идеализированном варианте. Он за все эти годы раза три от силы приснился. А так хочется хотя бы во сне увидеть и ни в какую. Просила: "приснись, пожалуйста", да фиг-то там..

Аноним 759

СветланочкаЯ: За очень короткое время дома нашла на полу два крестика.

Крест - символ жизненных тягот. Не зря же говорят: "Нести свой крест". Нельзя поднимать на улице и приносить в дом.

У мамы коллега по работе нашла серебряный крестик, принесла домой, через пару дней ее младший ребенок тоже нашел и принес. И буквально недели не прошло, погибла ее дочь старшая. Выбросилась с высотного здания, насмерть. Непонятно до сих пор, сама или помогли.

Аноним 817

аноним.: бабушка его как раз и переплавила из чего-то.

Из монет переплавляли, червоное золото.

Однажды бабушка маме моей дала 3 таких монеты на зубы

Аноним 285

Потолковый Лампонюх: То есть, грубо 18, 37,55, 74-годв

Ничего важного в эти года со мной не происходило. Даже на пенсию в 55 не пойду

Аноним 87

Ой все страсти такие про кресты пишут... Не знаю, много их находила, особенно в детстве (до сих пор один где то лежит) , и ребёнок мой приносил (но мы нашли владельца и отдали потом) , ничего страшного. Может потому что никто у нас не крещеный и к христианству прохладно относимся.
Не читала бы эту тему, так и не узнала бы, что поднимать нельзя)

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: точно по сопатке попадет

а в чем это проявляется? в здоровье может?

Анонимно

.аноним.: Может потому что никто у нас не крещеный и к христианству прохладно относимся.

Здесь много мракобесия, не надо все на веру принимать. Христианство и народные суеверия ничего общего между собой не имеют.
"Найденный нательный крест можно держать дома, можно отдать его, если кто в нем нуждается. Суеверия же относительно того, что если мы находим где-нибудь потерянный кем-то крест, то нельзя его брать т.к. тем самым мы берем чужие скорби и искушения, безосновательны, т. к. Господь каждому дает свое крестоношение - свой путь, свои испытания".

просто посетитель

мышкаЮля: одна знакомая сказала. что это какая-то сущность подпиталась от меня эмоциями, а не дочь снилассь

Мне под Сочельник свекр приснился. Но прям чувствовала, что не он. И сон дурной, тяжёлый.

Аноним 428

Нет ни каких душ и другой жизни, перестало биться сердце и все ....все умерло и сгнило....
Это люди придумали, что бы не так страшно умирать было.

Аноним 759

Недавно сон приснился про дядю моего. Они с тетей развелись, он мне по крови не родной.
Живёт сейчас один совсем в огромном доме. Давно не общаемся, характер у него очень тяжёлый. Ему уже за 70, всех от себя разогнал.

И вот приснилось, что я к нему приехала с семьёй. А у него дома внезапно очень чисто и много наготовлено блюд. И какие-то странные блюда, все разложены по салатникам. И тоска-тоска прямо.

Знаю, что с таким ощущением сны мне снятся к смерти этого человека( И стол у него был, как на поминках(

Аноним 776

Аноним,
А вам так легче думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";