а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним 857

Аноним.: Я тоже могу из тела выходить, сначала это пугало очень

Аноним.: потом поняла, что я всегда возвращаюсь и научилась это контролировать немного (как вход так и выход).

Интересно этому можно научиться?
Мне все-таки кажется что это все от психики и мнительности и тревожности человека зависит. У меня мама тревожная и все близко к сердцу воспринимает, я так думаю что у ней реакция организма на стресс так реагирует. Я уже выше писала что она во сне тоже из тела вылетает и все где-то летает и летает а потом типа обратно в тело залетает, несколько раз говорила что инопланетяне её из тела забрали, всяких чертей, домовых видела, но это все было давно, сейчас помалкивает но в переселение души после смерти все ровно верит.

Аноним 87

Аноним: Интересно этому можно научиться?
Мне все-таки кажется что это все от психики и мнительности и тревожности человека зависит.

Я когда уже постарше стала, в инете видела методики и книги, в которых рассказывается о технике всего этого... В целом, там все правильно написано было..
Но у меня это спонтанно много раз происходило, потом я поняла, что чаще всего войти в это состояние можно в промежутке между сном и бодровствовнием, он очень короткий, и тут главное не уснуть окончательно)) и не боятся... Про мнительность и тревожность - не знаю, тут чувствительность повышенная может нужна (это у меня есть) .. А так я вроде более менее нормальная)) ну, замкнутая, да, немного (подруги 2-3 все же имеются и муж тоже)

Я вообще эти знаки не сразу распознаю. Задним умом крепка, как говорится.
Свежий пример - 3 января ходила прощаться с коллегой, она полгода назад на пенсию вышла. Мы её на пенсию провожали, она весёлая, энергичная была, шутила. Но немного не такая, как всегда. Я списала это на перемену жизни.
А как узнала, что она умерла, стала вспоминать, что мне странным показалось. Она как будто к чему-то прислушивалась, пыталась расслышать, глаза внутрь повёрнуты. Не могу по другому описать.
Она ещё не знала о своей болезни, это точно. Улыбалась и шутила очень естественно, без напряга, но частично была не здесь.
Были ещё случаи заднего включения, но самая жесть - это когда я узнала заранее, что умрёт Сергей Бодров-младший.
Фото его увидела в "Комсомолке", крупное, глаза тёмные, неживые.
Ещё подумала, что показалось. Специально фильм "Брат" пересмотрела, нет, светлые глаза в кино, живые. А на свежем фото тёмные, как будто очень тёмно-карие, зрачок не виден.
Ходила, маялась, не поверят же, если кому сказать. А через 4 месяца они под сель попали.

Аноним_ММ

Аноним.,
Нет, существ рядом не было. Первый раз вышла из тела неосознанно в 14 лет.
Сейчас это делать могу осознанно, но редко, так как одна почти не бываю.
А так существа (тени) вижу часто лет с 10. Уже даже не обращаю на них внимание, живут перемешаются параллельно.

Аноним_ММ

Аноним,
Научится можно.
У меня не связанно со стрессами, все осознанно.

Аноним_ММ

Аноним.,
Между сном и бодорствованием это в самом начале, а потом этому можно научится вне времени пользоваться

мама
Екатеринбург

Аноним_ММ: А так существа (тени) вижу часто лет с 10.

а что это за существа? что за тени? вы знаете?

Аноним 87

Аноним_ММ: Между сном и бодорствованием это в самом начале, а потом этому можно научится вне времени пользоваться

Ну я там девушке ответила, с чего начинать в этом деле можно) а так то да, это в любой момент возможно.. у меня вот сегодня, например, было, сплю себе сплю, и тут резко меня 'вытягивать' из себя начинает, я вот даже этого в данный момент и не хотела, ну раз уж началось, ладно, пусть) могу спокойно в любой момент это прекратить. Но что бы осознанно и целенаправленно войти в это состояние - это сложнее (для меня), но тоже возможно.
А как вы думаете, в момент смерти человека точно так же вытягивает из себя? Такие же ощущения, да? А потом?...

Аноним_ММ

Аноним.,
Также, а вот потом что я не помню. Я просто помню как я уходила из прошлой жизни, но что было потом вспомнить не удаётся, самое интересное не прошлое, не прошлые жизни а то, что между смертью и новой жизнью

Pокаhоntаs: что за тени? вы знаете?

Те что я вижу, параллельный мир, тот, что существует рядом с нами. Но я с этим ещё разбираюсь, пытаюсь понять

Аноним 87

Аноним_ММ: Также, а вот потом что я не помню.

Тогда умирать не страшно)

Аноним_ММ: самое интересное не прошлое, не прошлые жизни а то, что между смертью и новой жизнью

Согласна.. Нет, наверное, у человека ресурсов это постичь.. Ну, как, например, самая умная собака никогда не сможет читать или таблицу умножения понять. Так и человек, некоторые вопросы навсегда останутся без ответа (пока он в своём физическом теле обитает)

Аноним_ММ: Я просто помню как я уходила из прошлой жизни

Я иногда аж вздрагиваю от какого то смутного, но в тоже время очень яркого воспоминания (в этой жизни ничего подобного не было у меня) - как я умираю от того, что тону в зимнем , ледяном озере. Не уверена, конечно, что это на самом деле когда то было, но мысли такие посещают..
Познакомилась с человеком недавно, который знает, как вспомнить свои жизни прошлые можно (випассана). Но на это времени надо довольно много и это сложно очень и вспоминает примерно 40 процентов из 100.

Аноним_ММ

Аноним.,
Ничего сложного, все зависит насколько вы открыты.

Аноним 87

Аноним_ММ: Ничего сложного, все зависит насколько вы открыты.

А вы сами вспомнили или с помощью какой то техники/методики/книги/человека?

Аноним_ММ

Аноним.,
Частично приходили всю жизнь картинки, Музыка, подсказки- потом медитация в прошлое. О как я была удивлена, откуда у меня тяга к определенным темам, потом я даже нашла место где я жила по картинкам, я вспомнила множество этапов жизни, запахи, вкусы, свои ощущения. Я потом месяц не могла принять себя, так как то тело было привычным, у меня наконец-то встало все на свои места

Аноним 857

Аноним_ММ: медитация в прошлое.

Приятельница ходит на йогу, у них тренер постоянно ездит на учёбу и разные медитации в Индию, Тибет и. т. д...
К медитации надо долго идти, я так поняла что это очищения душы..

Аноним_ММ

Аноним,
У всех разный путь, никогда не равняйтесь на кого-то. Медитация в тишине проще, поэтому все едут в те места, где тишина, где энергия на поверхности, медитация в повседневной жизни сложна, не все практики могут себя отключить от окружающего мира.

Аноним 87

Аноним_ММ: потом медитация в прошлое

очень, очень интересно! буду искать информацию, надеюсь, и у меня получится)) медититровать, в принципе, у меня получается. Но, я просто в ее процессе как бы отключаюсь, мыслей никаких вообще нет и воспоминаний тоже. Тут же - другое совсем дело...

Аноним 626

She_OMM: Если хотите пообщаться пишите, чтобы тему не засорять

не не! наоборот очень интересно читать!

Аноним_ММ

Аноним.,
Когда вы научитесь медитировать на уровне наличия сознания без мыслей тогда вы будете ощущать все вокруг

Аноним 857

Аноним_ММ: Когда вы научитесь медитировать на уровне наличия сознания без мыслей

Я думаю у меня не получится, даже представить не могу как это делать.

Аноним 817

Аноним,

Аноним_ММ: так существа (тени) вижу часто лет с 10

Pокаhоntаs: что это за существа? что за тени? вы знаете?

Обычные сущности. Есть светлые , есть темные, есть нейтральные сгустки энергии...

Аноним.: умираю от того, что тону в зимнем , ледяном озере

Изучайте свою родословную, были ли предки, которые утонули? Часто душа переходит внутри рода, часто эта информация вшита в инфо поле рода.

Аноним.: вспомнить свои жизни прошлые можно (випассана)

Загуглите регрессивный гипноз

Аноним 817

Аноним.: Я тоже могу из тела выходить

Развивайте это. Передвигайтесь мгновенно, смотрите мир, изучайте в начале землю. Потом можно будет и на другие планеты летать. Они все заселены, только энергии более тонкие, чем у людей, поэтому мы их видим в астрале только. Попробуйте подключиться к информационному полю земли.

Аноним.: чёрное бесформенное пятно надо мной

А не пробовали с ним поговорить? Это может быть как защитник и проводник, так и просто сущность. Либо сходите к видящему человеку, поговорите. Такого не должно быть.

мама
Екатеринбург

Рут (белый дракон): мыши лезли аж до пятого этажа.

Сидим мы как-то в общаге химфака УПИ на 5 этаже, вдруг мышастик выходит на середину комнаты, садится на попу и замирает. Глазенки закрыты, вроде спит. Полная комната народа. Подружка моя берет банку, накрывает его - он даже не шевелится. Потом листик подсунули, перевернули - проснулся, забился. Нахал. До сих пор помню

мама
Екатеринбург

Интересная тема. А мысли может кто нибудь читать. Или знать что произойдёт событие.?
Я умею у близких читать мысли, но не развиваю, потому что очень болит голова и слабость после этого. Знаю что ждёт меня, когда кто позвонит с плохой вестью. Много чего, но пугает

просто посетитель

zzzzzzz: Изучайте свою родословную, были ли предки, которые утонули? Часто душа переходит внутри рода, часто эта информация вшита в инфо поле рода.

Интересно. Переходом души внутри рода можно понять повторение некоторых событий/ситуаций в поколениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";