Тема закрыта

Причина: 0

Мыть или не мыть!?

вот сижу я в отпуске... пока сидела на работе кучу всяких планов настроила - там помыть - там разобрать и т.д и т.п. - не то, что в квартире бардак - но всегда найдеться место совершенству... а вот все никак не могу оторваться от безделья.... тем паче псинка отнимает много времени... зато и совесть не молчит - пинаеться и каждый божий ден напоминает о себе.... вот и получаеться - что делать ничего не делаю и полноценно не отдыхаю... чего делать-то!?

Ничего не делать и полноценно отдыхать.

так "мыть" а потом и совсеть уснет и отдыхать можно будет полноценно

ааа окна мать их%) забыла савсем

Так у вас вроде воды нет? вот проблема и отпала сама собой))) Отпуск - он на то дан, чтобы отдыхать. ИМХО забить и наслаждаться ничегонеделанием))))))

Господа и господини, товарищи и товаришицы, серы и серихи, мадам и месеье - вы благополучно убаюкали мою совесть... так громадное спасибо...... перемешаться тихо - говорить шопотом - кто разбудит - тот и будет за меня робить по дому )))) :P

"Если у вас дома лежит пыль, то лягте рядом с ней и отдохните!" ;)

полноценно поработать, а потом резко отдохнуть :dada:

ОТДЫХАТЬ, оттохнувшая совесть сама скажет, мыть или не мыть :)))

Љва на реконструкции
ааа окна мать их забыла савсем

а я помыла уже!!! и затыкала 2 из 3[img]www.animac.ru/smiles/sm_3D/07.gif[/img]

отдыхать. плевать фисташковые кажурки на пол и пробки винные в угол швырять. выйдете на работу, потом и бедете работыть.

[user]Lapka[/user.. выйдете на работу, потом и бедете работыть.

лишь бы муж до этого не вышел из себя.... :(
ох горемыка я, села вот "на пять секундочек" форум почитать... а уже 3 часа - опять ничего не успею - можно и не начинать )))

как я ОДНАЖДЫ все окна перемыла. выдались у меня одинокие полдня. взяла я тряпку и решила протереть подоконник..потом рамы немного захватила, решила смахнуть пыль со стекол, потом влажно стекла протереть, потом с изнанки... и так незаметно 2 окна помыла. повезло окнам в тот день:-))).
а по существу- а мыть конечно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы