Тема закрыта

Причина: 0

За что вы благодарны бабушкам, тетушкам и прочей родне? А что так и не пригодилось?

Я имею в виду, за советы, которыми нас одаривают, заваливают или попросту навязывают.
Благодарна маме за то, что заставляла учить Настю пить из баночки, кружки. Поэтому первое лето прошло просто супер! В любом месте мы могли пить из любой посудины!
А за приучение к горшку не очень. Пытались учить чуть ли не с полгода, ест-но безрезультатно, выматались сами и ребенка измучили. Позже все получилось просто и без напряга.

Свекровь научила говорить Р-р-р прежде. чем я дошла до логопеда :)

мне, Слава Богу, никто ничего не навязывал :) ( попробовали бы ) :D
имхо, лучший принцип бабушек и тетушек - невмешательство ;)

Это плюс? ;)

Навязать конечно и мне трудно. Но с первым ребенокм я была немного ошарашена, воспринимала как-то неадекватно некоторые вещи. Это сейчас я скажу открытым текстом, что нет, не буду, а тогда пыталась чего-то делать.

Прикольно так. У Ермолаевны "Булки - яд!", у Кобры "Выпить йаду..", а я сижу и жую булку...
Простите за офф.

хи :)
ну своей маме благодарна как минимум за то, что меня родила :) без этого у меня не было бы моего ненаглядного кошмарика :) аналогичная благодарность к другой бабушке.
и по-моему эти благодарности уже сами многого значат :)

Не жалко. Жуйте яду!

для меня плюс, т.к. бабушки и тетушки имеют не медицинское образование, и детям уже по 30 лет %) поэтому все советы давности .... 1917 года, меня жутко нервируют %) у меня свекровь даже вещи не покупает, знает что мне не угодить, только книжки и карандаши :)

благодарна за помощь - посидеть-погулять Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 16:27

ну, посидеть-погулять это не благодарность, это больше. Мы вот только начали по гостям выходить. Благодаря бабушке. Могет пока сидеть, пользуемся.

Огромное спасибо моей свекрови за то что она так любит кошечек, у нее хоть не остается времени что б свой бред относительно воспитания и ухода за моим ребенком воплощать в жизнь

Искренне сочувствую!

Бывшей свекрови за концепцию быта

Маме с папой - что жизнь мне подарили!!! И маме отдельно за то, что примером стала для меня как истинно-настоящая женщина....
Бабушек своих не помню:(
Мужу - за детей, за образование, за то, что научил жить и выживать..
Свекрови - только за мужа...

Будете ржать - за выведение ЩЕТИНОК%) вылезло у дитя из спины чета черное и он стал наконец-то спать спокойно, не елозя и не постанывая во сне%)

медом пади дитя терли %Oили молоком своим, у меня тоже пытались вывести бедному дитю - отвоевала

Благодарить бабушек- дедушек практически не за что: мои родители живут не близко, приезжают ОЧЕНь редко, родителям мужа мы ваще не нать! так что может благодарна за то что нет раздражителей :D

котёнок

Будете ржать - за выведение ЩЕТИНОК Та же ерунда, бабушка выводила, в бане. Я даже не зашла - страаашно...

Свёкру -за то,что не даёт свекрови лезть в нашу с мужем жизнь.Свекрови -за то.что слушается свёкра.Маме -за то,что я есть-)

Ой , а я почти ничего (так мне кажется!) не навязываю, кроме того, что бы дома Тигруша ходил в носочках, только и слышат от меня "Оденьте ребенку носочки - Опять ребенок босой!" - дома сейчас все-таки прохладно. а он почти всегда бегает в трусиках (шортах) и без тапочек, да и когда тепло будет (у нас ташкент дома. когда включают отопление) в плане гигиены лучше в носочках.....

Свекрови - за то что мудро держит свои советы и мнения при себе :) Так то она у меня замечательная - помогает и не навязывает свое мнение. Правда, была поперву попытка посоветовать настойчиво поить детя свекольным и яблочным соком в месяц от роду %) но я четко это пресекла и все по своим местам расставила, и теперь все довольны (кажется ;))

Свекрови - за руководство ремонтом. И ненавязчивость. Не пригодилась куча ковров, которые она нам примтащила, чтобы было на чём играть ребёнку.
Тётушке - за подарок к рождению ребёнка, не ожидала.
Маман - за огромное желание помогать и отдельные полезные действия. Не пригодился дяденька-автолюбитель нерусской национальности, который обещал возить нас в бассейн, но неожиданно стал просить немаленькие суммы в долг "на новую машину" :)

У меня тетушка - врач. Я ей благодарна за жизнь своего ребенка. Дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы