Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь идёт на comedi clab?Есть ещё возможность попасть!

Вот собрались мы сходить. Кто-нибудь знает сколько билеты стоят?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 00:30

А билетов ужо нет:( Мы вот поздно спохватились.
Хотя инфа не проверена. Нам друг мужа сказал.

по-моему до 1500

Я вчера узнавала в Космосе, билеты уже давно все распроданы. :( Может в Тинькофф еще можно попасть, хотя вряд ли.

Блин... очень жаль .... А они ещё в Тинькоффе будут?

Я иду!!!! :)

В четверг прошлый в Космосе были билеты на балкон. мы вот тоже проспали:-( А так хотелось!! Причем я бы в тиньков лучше сходила, но ночью я не выездная6-)

Будем ждать отчет:)

в космосе почему-то раньше распродают, надо пошукать в ЦУМе и Успенском

мы ходили на них весной - от души посмеялись :)

Есть ещё маленькая надежда попасть! хоть бы всё получилось!

оНИ в этот раз в Тинькоффе не выступают ......
В прошлый из приезд там билеты по 5 тысяч были

Пух
оНИ в этот раз в Тинькоффе не выступают ..

Выступают, только что туда звонила

ДДДДДДАААААААААААА!!!
А билеты есть там еще и сколько стоят?

Нет уже :(

Понка

Блин(
со мной в Космос на них никто не захотел идти, а про Тинькофф я не знала((( туда бы можно было сходить)

Но они сказали, что может быть им ещё довезут билеты. Я им оставила свой телефон - если будут позвонят.

Если бы они в "подвал" поехали - я бы выкружила билетик - очч люблю "подвал"

вчера пришла рассылка, в Космосе было несколько билетов на балкон, а в Тинькоффе 19 билетов, стоимостью 2000, 3000 и 5000 %)
так что желающие еще могут успеть попасть ;)

а про отчетик - конечно напишу! :)

А мои старшие мужуки идут завтра на "Хорошие шутки":) Воть:)

я покупала билеты в Космос также через рассылку, когда в кассах уже не было....

в почту могу дать координаты сайта (посмотрела - есть 8 билетов еще, 2 по 2000 и 6 по 3000)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 21:41

Я своей доне купила билеты...Никак понять не могу - отчего люди ухохатываются от тупости, пошлости? Как можно восхищаться этим???? Пару раз себя силой заставляла посмотреть - и в очередной раз убедилась, что сейчас все, что показывают по ТВ крутиться вокруг ширинки!

Шутки, которые показывают по ТНТ, сделаны под москвичей. Сами клубовцы ничего не зарабатывают на ТНТ, делают программу в качестве рекламы. Сама команда очень ответственно подходит к шуткам, каждые шутки разрабатываются на конкретный регион. Например, в Сочи они изгаляются над приезжими, а в Москве – над периферией. Поэтому то и идёт такой раскрученный бум по стране. Скорее всего у нас они будут шутить над местными проблемами. А телевиденье не показатель. Там чистая реклама марки. В общем у них очень продуманная рекламная программа. Ну и во-вторых, люди хорошо на них идут, почему бы на этом не заработать

Всем всем всем!!! Кто хочет попасть на КАМЕДИ бегите, звоните в Тинькофф - туда довезли билеты. Я оставляла им свой тел. - они позвонили сегодня вечером. Мы, к сожалению, не попадаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы