Тема закрыта

Причина: 0

За окном стояло двое

%) открываю глаза.. сладко так поспать легла.... за окном стоят двое и на меня смотрят.... первой реакцией было вскочить и бежать куда глаза глядят... потом медленно соображаю - что на мне почти ничего нет.... решаю место дислокации не менять... во блин - а эти двое - что карлсоны.... потом медленно доходит - в доме же кап ремонт - чего-то там красят (потому и вид у них соответствующий) - вот ведь блин - со сна и не разберешь - кто за окном маляр или гуманоид.... так и валялась пока они этажом ниже не спустились...... подглядывать в чужие окна - нехорошо!! А у нас работа такая))))

:D

жуть :)
а этаж какой?
я бы заорала с перепугу

:D кашмар!

гыыы) похожая ситуация случислась со мной в англии) ездили мы типа по обмену)) и вот значит лежу я на своем втором этаже в моей песрональной ванной)) (а к слову сказать вода в англии жуть какая дорогая принимать ванну эт ваще роскошь) ну вощим лежу я в ванной с пенками всякими и прочей буржуазной фигней и смотрю блаженно наверх.. а наверху у них такое окно круглое потому как крыша значится солнышко в него светит красота одним словом я отвлекаюсь зырю опять туда а оттуда... на все окно огромная морда ухмыляющегося негра (лан будем политкоректны афроангличанина) карочи у них там крышу кровлей крыли и значицца этот строитель оешил заглянуть в оконце вот тут я заорала ))) причем орала естессно не по английски а по руски(че конкретно орала не помню) до кучи папик семейства взломал в ждверь и вломился в ванную)) тут я заорала второй раз)) вобщем весело было))

:D
ой жжете

и кстати на соседнем доме щас наблюдала как двое че то там красили) ну тож подумала весело наверняка жильцам в окна зырить))))))))

magi

этаж 4... да я с просони сначала начала соображать...потом только испугалась... вот ведь какая... сначала подумала что спит почти голушом (слава Богу в доме отопление - трубы горячущие - прикоснуться невозможно - да еще и на улке тепло ) и не вылезла из-под простыни (под простыней и гадала - (кто это - карлсон - где тогда моя банка варенья!?!? гумманоиды!??! а вы ппокатаете меня на летающей тарелке!?!? или мне свою отдадите - как раз перед сном грохнула любимую тарелку мужа) тогда было бы продолжение сюжета - обломился бы тем малерам еще небольшой стриптиз))) Веселая у них однака работа!))

Я работал в пром.альпинизме, так мы ч/з окна ходили в гости чай пили, раз тётку напугал, т.к. от скуки пел себе песни противным матом, а она на кухне чё-то делала. Говорит, что сначала испугалась непонятного пения, потом в форточке нога показалась, потом уже я весь проявился. Так что ничего нового :) :).

Титьки ф студию! :)

Стакан портвейна

зато как весело ... особливо тому кто в квартире )))

Крибле

КОБЯША
кто это - карлсон - И что, обещали вернуться?

:) ну думаю они не вернуться.... иначе их постигнет участь волка из "ну, погоди!" :P

КОБЯША
иначе их постигнет участь волка из "ну, погоди!" З а что немилость такая? Люди делом заняты.

:) ой ну прямо не милость... нечегонарод пугать - надо в подъезде объяву вывешивать - людей за окном не пугаться, не кормить - внутрь не пускать!)))

КОБЯША
людей за окном не пугаться, не кормить Ну да. По окнам не стрелять!

Нормально так мужички поработали-))
Заодно бесплатное шоу-))))Думаю,они остались довольны-)

Эт что за аватар у тебя такой?

я бы тааак испушалась :shock:

Ой, какой ник романтичный:)
Анархия, я не претендую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы