Тема закрыта

Причина: 0

Добый дядя Муравей, приглашает Стрекозей...

RSS09
постоянно стучит по клаве

мы просто как-то отдали ему в игрухи старую клаву. вот радости -то было как машинистка-стенграфистка стучал.нас пародировал

Элизабет
называется хочешь скину сюда ее

ага :dada:

модильяни
как машинистка-стенграфистка стучал.нас пародировал

Не у меня то мелочь совсем 8.5 мес. он еще только так не попадая по клавишам долбит...целой рукой а не пальцами

модильяни
просто как-то отдали ему в игрухи старую клаву

мы ему тоже отдавали, ток он особой разницы не увидел между новой и старой... стучал и там и там..

RSS09

Воть

Спасибки большое)))) Как приеду домой-сразу скачаю)))) :)

Элизабет

мой в 8 месяцев обожал заниматься очень оригинальным делом. его кроватка вплотную стояла к книжному стеллажу (просто комнатка была оч махонькая).так этот паразитик вытаскивал книги какие мог, и грыз их и рвал. надо сказать что это были книги свекра

А наш в таком возрасте всю кровать зубами исцарапал..открывал рот и давай зубами по деревяшкам...

модильяни
надо сказать что это были книги свекра

Молодец,да блин с детями не соскучишся эт точно

RSS09
открывал рот и давай зубами по деревяшкам...

Зубы страшное дело, у меня теперь шрам на руке,сыночка ухватил и отпускать не хотел сжал челюсти мертвой хваткой и все...припомню когда вырастет

Да деды только будут рады, если им внуки какую-нибудь память оставят...пусть хотя бы книжечку надгрызанную.

Элизабет
припомню когда вырастет

тоже укусишь?? :P
наш раньше тоже кусался, держишь на руках-как тяпнет за плечо...ой блиииин....щас вроде отучился....

RSS09
..щас вроде отучился...

Скорее бы, а то как зверушка,так и наровит укусить

RSS09

этому деду на внучка.... :( только книги и напоминают об игорехе

как хорошо что мой не кусался. зато счас в садике иногда дерется

модильяни
в садике иногда дерется

да дерутся, наверное, все...раньше мой мелкий был-терпел, щас подрос-наезжает сам...валит на землю.. Боюсь подумать, что будет в садике...

Ладно я спать....глаза уже как щелки :love:

RSS09

там кстати кадры встречаются и покрепче физически и силой воли.зато мой с девочками некоторыми очень хрошо общается. даже галантно иногда

Элизабет

споки-ноки. тож надо пойти....поработать если смогу себя заставить

Элизабет

Споки!

модильяни
кстати кадры встречаются и покрепче

ну будем надеяться, что научимся справляться со всеми... :vava:

модильяни
....поработать

в смысле ..

RSS09
в смысле ..

дошить. а вы что подумали? ай-яй-яй

Ладно, пойду и я чтоли спать, раз все расползаются по кроватям... :lazy3: :t_0022:

модильяни
дошить.

это чего такое? ай-яй-яй...не материться..
Я, кстати, ничего такого и не подумала...

RSS09
это чего такое?

это глагол надо дошить камзол а-ля барон .муж завтра с ним работать будет в сказочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы