Тема закрыта

Причина: 0

Добый дядя Муравей, приглашает Стрекозей...

я снова тут

Мятная
ну у тебя неслабая такая движуха за день

Да.... я вот все собраться не могу,ну хотя у нас тут еще ремонт намечается,так что думаю и не стоит мыть пока.... А я седня тоже ватница, зализываю раны вчерашей движухи... а точнее ожоги от солнца

Элизабет
как погуляла?

да вот что-то двоякое у меня чувство осталось. Вроде все было шикарно, вроде мне с ним хорошо, интересно, весело... а дальше не прет так сказать... Ну симпатия как-то встала на одном уровне и все, боюсь дольше обратно в минус пойдет... не хорошо это...

Элизабет

где загорала?

Nancy

не надо бояться того чего нет

Nancy
Ну симпатия как-то встала на одном уровне и все, боюсь дольше обратно в минус пойдет

Ну т.е. больше не становится? блин ну так то при таком раскладе и правда может в минус,хотя не факт....еще же не так много знакомы,время покажет

модильяни
не надо бояться того чего нет

и то чего есть

Мятная
где загорала?

Сначала в кашино потом в Космакова в коттедже у тети с подругой

Элизабет
еще же не так много знакомы,время покажет

так вот меня щас и бесит, что для меня то мы мало знакомы, я не убиваюсь не скучаю по нему, я бы сказала я постепенно оттаиваю после предидущих болезненных отношений... А вот он меня уже достал... сначало конечно пипец как приятно было слышать как сильно я ему нравлюсь, ну и кучу других слов... а щас уже это давит, напрягает %) :(

ооо, я как вспомню как муторно с этими мужиками %) я еще очень придирчива к мужчинам. многие женщины проще к этому относятся. а мне вот если не влюбилась жестко в мужчину и прямо долго эта влюбленность не проходит-значит не то что-то.

Nancy

терпеть не могу прилипал таких!!! люблю холодных и неприступных мужчин

Nancy
А вот он меня уже достал... сначало конечно пипец как приятно было слышать как сильно я ему нравлюсь, ну и кучу других слов... а щас уже это давит, напрягает

ну если такое началось,то блин правда нехорошо,ибо когда взаимно люди как идиоты друг другу поют про одно и то же....хотя так меня никогда не штырило

Мятная
люблю холодных и неприступных мужчин

так да! а тут... хотя у него других достоинств куча...
вобще сегодня один фактор обнаружила жуткий... у него бывает проскакивает интонации или мимикой - на бывшего моего становится похож... аж передергивает...
Чет короче накрылось мое счастье медным тазом... хотя... нам ещё неделю как минимум не видеться, мож у меня это пройдет...

Nancy
Чет короче накрылось мое счастье медным тазом

рано еще так думать :)

Nancy

да ну это первые отношения после расставания! если не получится-сколько еще будет! это ж интересно-в мужиках копаться :nose:

Nancy
на бывшего моего становится похож

тебе скорее всего так кажется.многие своих новых сравнивают с прежними.это пройдет если не будешь циклиться на этом

Мятная
если не получится-сколько еще будет!

так опять таки да! но я ж не сволачь какая нить последняя, чтоб закрыть глаза на то что он ко мне привязывается, и тупо потом его бросить если что...
Я вот сижу соображаю как его охладить...
Блин вот сама пишу и понимаю - вот мне больше делать нехрен. Просто взять да сказать, строю тут из себя такую деликатную. Небось не хрустальный он, от слов моих не треснет
Фьюх, видимо я просто накрутила себе. вот щас с вами поговорила и успокилась)))

:=-O: а куда все :t_0033: делись то??

Nancy
и

Я тут,песок из глаз выковыриваю, что-то спать захотелось,причем бесяче так,хочется а не могу %)

я еще вас мониторю :)

я вот о чем щас задумалась... он со мной догулялся на автобус опаздал, щас наверно пешком домой пойдет, а у нас вроде этот ШОС, не загребут его по пути

я тут временами.мониторю

Nancy
он со мной догулялся на автобус опаздал, щас наверно пешком домой пойдет, а у нас вроде этот ШОС, не загребут его по пути

Ну он же прилично выглядит,че загребут то! А он далеко живет?

aдекватная™

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы