Тема закрыта

Причина: 0

Добый дядя Муравей, приглашает Стрекозей...

А я тоже сегодня балдела,жаль недолго,отправила мелкого с бабушкой гулять а сама балдела....как бы это неприлично не звучала...но иногда отдохнуть от ребенка это таааак хорошо

Дусёчек
Чем занимаешься?

Если естно, открыла бутылочку винца и засела за комп. Хоть раз в жизни оттапырится

Саш-ок
тогда мы едем к вам

2 часа на электроне, и вы у нас!

Дусёчек
Делитесь, стрекозы, чем наполняете свой день?

Дусёчек
У счастливой отдохнувшей мамы и дите довольное.

Ну просто много тех кто даже на полчаса своего ребенка не оставляет,а даже если оставят на полчаса все изведуться (ну это они так говорят) дак вот после таких речей начинаешь задумываться, "а почему-же я такой паранойей не обладаю"

Альтаир

Привет,вот классно как! Так же хочу но пока кроликов нетууу :(

Элизабет
Я дома от жары скрываюсь целый день.

Эт да, ждали-ждали жару...получите распишитесь

Дусёчек
С аватарчиком похожи!

чем?

Элизабет
Привет,вот классно как! Так же хочу но пока кроликов нетууу

срочно в магазин! Классно таааак :)

Дусёчек
доверяешь бабушке, как себе.

Эт то даа :dada: Причем это моя бабушка,она еще меня ростила, пока мама с папой отдыхали :D

Элизабет
Причем это моя бабушка,она еще меня ростила

респект таким бабушкам! :rose:

Альтаир
респект таким бабушкам!

Да,и ей только в ралость сама просится поводится.... :)

Дусёчек

вернулась?

Mysik
Мне седня так свезло Муж с ночевкой в походе, дети у бабушки на все выхи. Красота

привет подруге по счастью я тож расслабляюсь своих уговорила в сад без меня уехать
на стены уже лезу от скуки, чем заняться? а ?

Meduza
привет подруге по счастью

ну тогда и я к вам до кучи Мой с ночевкой на рыбалку

Альтаир
Мой с ночевкой на рыбалку

а деть где? тоже на рыбалке? Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 21:33

Meduza
на стены уже лезу от скуки, чем заняться? а ?

Во-во, полдня квартиру драила. Счас смотрю на это и думаю, чтоб еще поделать... А все от неумения отдохнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы