Тема закрыта

Причина: 0

Как преподнести подарок или украсить???

Короче, я опять про свое...подарок:)

Сам подарок выбран..почти куплен)))))) Хотелось бы украсить как-то...и преподнести красиво...Сама вряд ли смогу...Кто не знает - машина...Завязать бантом - а каким материалом и сколько нужно? Еще хочется растяжку перед окном заказать - куда обратиться можно, чтоб срочно сделали??? Ну а зал в ресторане, думаю - шарами украсить...Подкиньте идей...пожалуйста:)))))

Бантик из туалетной бумаги!
Растяжку из РГД5
Опять боулинг?

:)

ГДЕ КРЕАТИФ?
и где два высших???

Бумс 2

Ой, Бумс! От Ваших некорректных советов мутит....И при чем здесь боулинг вообще?

я могу только помочь с украшательством шарами ( в личку)...машину доче,если я не путаю, да?

adelisha

Да, доче)))) А за шарики буду очень признательна)))))))))))

Написала.Какую купили машинку-то? я пропустила видима :)

У цветочников рулон бумаги купить, можно типа папиросной красной к примеру по бокам снизу на скотч прикдеить, и завязать пышным баном.бант можно по принципу как папильтку на курицу делают степлером отдельно сделать и сверху прикрепить. Ну или цветочницы пусть такой банк сделают,они это умеют, только большой.

только хотела написать что хорошо украшают в универбыте.. но прочитав про машину, даже не знаю, возьмутся ли.. хотя чем черт не шутит, попробуйте... но у них действительно очень красивые материалы

Кряча

я че-ттакого сообщения не видела...

я уж ненаю - может совет запоздалый, но в фатаморгане все бы это обеспечили оч быстро.......... мы как-то заказывали - все устроило и цена и качество!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы