Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск в декабре:куда податься, каким морям отдаться?

по хожу дела, дают мне в декабре отпуск, а это значиит - вау!- медовый месяц. Куда можно съездить, что порекомендуете? рассматриваю 2 варианта - в начале декабря, когда цены не бешеные. и в конце - типа новый год. что скажете? ( я просто в декабре ни разу не отдыхала, а моя супер-подруга -знаточка по тур местам развелась :( с туризмсом окончательно...

эмираты, тайланд

Мы вроде собрались в Африку,ищем попутчиков. Пишите в личку, если интерессно.

ууууу.... африка дорога.... пока :) жду советов по чему-то более и желательно с ценами :) будет нехило если расскажете, какие отели понравились :)

Тогда огласите примерную сумму.

Египет - тоже Африка, можно уложиться в 800-1000 бакинских на человека, а можно и дешевле.....

*Наталья

в декабре так-то там +13 большей частью и ветроган безумный

в начале декабря обычно дешева Египет и Тайланд ( облизываюсь)
мама ездила в Еги декабре с погодой не угадать сначала была жара, а потом ветер и ходили в кофтах и даже 2 дня не купались, я была на НГ в Тае - одним словом - ЗАШИБИСЬ!
смотрела цены на НГ, тихосплозлаподстол :(
вывесили цены на Гоа ( пока тока октябрь-ноябрь), но уже все горю-хочу :)

BEV77
на НГ в Тае - одним словом - ЗАШИБИСЬ!

дык у них потому как там сезон... в Египте сезон максимум до ноября (но и то с переменным успехом) и начало сезона в марте... А вот Тайланд в Новый Год, Индонезия, Сингапур , Индия, Эмираты + вся экзотика- как раз сезон в Новый ГОд

может быть, в декабре не была....а вот февральская погода меня у них устраивает...:)

*Наталья
в декабре не была....

у меня были друзья и сестра... все плевались на декабрь :) там зима-холода :)

На Мальдивы можно
были там однажды в декабре, Новый Год там же встречали-супер!

в европе после 25 декабря большие скидки на гостиницы. буквально до 50%. может оттянуть отпуск на декабрь/январь? На море можно и летом съездить, программа всегда одна и та же. А в свадебное так приятно в какой-либо город мечты. Лучше побольше и с историей. Так классно вдвоем бродить по улочкам с фотоаппаратом, читать с утра путеводитель и прикидывать план на день. Обедать по дороге местной едой. Ужинать в маленьких кафе. И всем говорить что у тебя ханемун :)) И получать кучу поздравлений, пожеланий и даже подарков :) А потом это будет ваш личный город. У нас таким городом стал Стамбул.
естессно, лучше без турфирмы обойтись. гостиницу лучше бронировать на оллотель или других европейских сайтах, а билет покупать в авиакомпании.

были в Еги в феврале 2005
суровое уральское лето, больше не поедем адназначна!

не знаю, что вам сказать, с 19 февраля 2005 года была в Шарме, отличная погода, ни одного пасмурного дня. Вечером конечно прохладно, а днем отлично...

были с 3-13/02/05 в Хургаде, на пляже можно было находиться тока с 12-14, потом уже хотелось надеть кофту, что мы и делали ( температура была средняя 18-22С)
почти все время ходили джинса-кофта, причем отель был в городе, ежели бы был где-нить типа Али-баба, наверное вообще ветром бы унесло %)
после нас прилетела подруга с 13-23/02/05, им повезло с погодой больше

BEV77
им повезло с погодой больше

а вмарте ещё больше :)

согласна, а погодой можно и не угадать. В 2004 году тоже была с 9 февраля в Хургаде - тоже отлично. А в этом году была во второй половине апреля - для меня уже жарко...:)

так :) что-то вы меня напугали :) скажите , уже умаю про ноябрь в египте и тае, а не декабрь, в ноябре кто-то летал?

ау:)

мама моя, опять же в прошлом ноябре была в школьные каникулы ( кста будет на это время взлет цен), ее слова " ну и нафига я поехала в ноябре, там также как и в декабре " %)
в позапрошлом году летала двоюродная сетсра с семьей сразу после каникул, стоял зачудительная жара и штиль :)

опытным путем выяснили, что в шарме тепле, чем в хургаде... так от!

уф Лен а когда там эти школьные каникулы то???

народ, а реально есть люди, которые в Еги отдыхали в начале деабря и в конце, чтобы сравнить мона было?

Zara

ты это про ноябрь даже не думай уезжать :rtfm:
в декабре в конце в любую европу прикольно. египет не надоел вам еще?

у меня детев-школьников нету %)
но вроде в первой декаде ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы