Тема закрыта

Причина: 0

урна в авто%)

дурацкая тема, но дайте идеи:)

кто как решает проблему с мелким мусором в машине?
мне вот явно не хватает урны, завела бы , но ставить некуда)))))
вечные обёртки от мороженого, салфетки, пустые пачки сигарет и бумажки от них, и прочую дребедень складываю в карманчик на двери....потом собираю в две руки и тащу в мусорку%) явно мешочка не хватает:) завести отдельный мешок под мусор тоже фигня какая-то...мешаться будет под ногами...

а как у вас?%)

ой, так же%)
раз в неделю-две мусор выгребаем:D или я или Сашка (кого быстрее задолбает така помойка)
имха, не помогут никакие мешочки, свинство (это я про себя, мужа и сына:D) - это диагноз

Мега
в карманчик на двери

Мега
явно мешочка не хватает

вот чтоб под ногами не мешался, суй мешочек в кармашек :) ну вот как в мусорное ведро :) ты ж не выгребаешь из ведра мусор руками, чтоб до помойки донести :)

Katie
суй мешочек в кармашек

практиковала такое... но вот стоишь на светофоре, губы красишь...потом зелёный загораецца....не всегда успеваешь развернуть мешочек, чтоб салфетку со стёртой помадой туда засунуть поэтому засовываешь просто в кармашек...мусор копицца%)
ну или Златка съела конфету какую...надо быстро фантик выкинуть, чтоб не перемазала всё...

ну тогда коробочку суй в кармашек :) чтоб мешочек не разворачивать :) или банку например из-под кофе

Katie
банку например из-под кофе

ты кармашки видела на двери?))) он сантиметров 5 ширины))) какие банки из под кофе туда засунуть можно?))))

Мега
какие банки

маленькие! :)
ну купи в ларьке конструктор брикс за 13 рублей, детальки отдай детям, коробку в кармашек сунь :)
или упаковку от лекарств.

поставь в ноги пассажиру на переднем сиденье мусорное ведро, у него ж нет педалей.
О кстати - мона ведро с педалькой :D

у меня тож карман в двери под мусорку используется. только я наверно мало мусорю, потому как олько летом во время мытья машины этот карман вычищаю, почти на год хватает получается

natatik
поставь в ноги пассажиру на переднем сиденье мусорное ведро

:D

А чем коробка в карман не устраивает?
Подобрать только коробку.
При желании ее можно и с мешком юзать.. а можно и без, все равно из коробки удобней вытряхивать, чем выгребать из кармана.

первый раз за границей увидел у иностранцев за задним сиденьем свинарник и подумал - какие свиньи! а со временем понял - что это признак культуры - вместо того чтобы кидать в окно бутылки, салфетки, коробки, ветки и пр - они это аккуратно назад. пробовал вскух хрень там пристраивать - все пассажиры сами ногами ломают. так что смирился и раз-два в неделю все выгребаю и несув мус ведро. так что если увас в машине за водительским сиденьем мусорник - ВЫ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК! гордитесь этим и спасибо что я не один такой :clap: :meet:

э неее....так не получицца:)
у меня сзади дитё ездит, и еси она будет видеть стока много интересного мусора, то будет орать всю дорогу, пока весь мусор ей рядом не положу, чтоб она его рассматривала))))))))

ну дак поделитесь! заранее подготовьте чистый мусор и давайте ей! моя уже сама сок выпивает - вниз бросает а потом помогает убирать. :)

У меня кормашек занят дисками( но мусорить на улицу не люблю))) тема актуальна, так как я все бросаю рядом со своим сиденьем, и когда там накапливается гора фигни и пустой блок сигарет выбрасываю в урну, иногда чаще когда она встречается на пути))) многие меня ругают, что такое свинарник в машине, но на улицы выбрасывать терпеть не могу, видимо чаще надо урны встречать)))
заводида мешок, но все время забывала положить новый взамен старого, поэтому мусорю в салоне без мешка)))

это мне напомнило историю из моей юности, когда 2 января после бурного празднования НГ нажарили зачем-то семечек и , так как плошек под шкурки не всем хватило , решили кидать прям на палас))))))))) потом всей толпой пылесосили

natatik
поставь в ноги пассажиру на переднем сиденье мусорное ведро, у него ж нет педалей.
О кстати - мона ведро с педалькой

сууупер! :clap:

ну дак весело! зато удовольствие перед этим получили :D

Бандерас
сли увас в машине за водительским сиденьем мусорник - ВЫ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК! гордитесь этим и спасибо что я не один такой :clap: :meet:

Пойду утешу нашего папу :D Он грозится нас в машину пускать только в поэлителеновых пакетах, укутанных с ног до головы. %)

я в принципе не люблю мусорить в машине... стараюсь там не есть, ни пить и т.п.
если мусор все таки получается - как только останавливаюсь - так иду к урне.
если уж мусор случился, и выборосить его пока не возможности - то пихаю в карман чехла который позади водительского кресла. ПОтом выгребаю отттуда всю бяку...
так что моя урна получается - это кармашек на спинке моего сидения... в принципе удобно..

у вас не правильные машины:) вот у меня есть мусорка (в комплектации идет) мега полезная вещь !и у жены моей тоже не правильная машина, у нее тоже нет такого полезного девайса, но так как у нее 3-х дверный хетчбек, то она мешок засунула между сидений, и в него мусор скидывает. некрасиво но зато практично.
Думаю вам надо в магазин с автоприбамбасами зайти, есть такие штуки clean box называются, у меня она крепится на торпедо около ног пассажира.

Ирбис
стараюсь там не есть, ни пить и т.п.

В увком смысле "т.п."? В смысле не отправлять естественные надобности? А как же любимая забава американских подростков - любовь в автомобиле?

Это еще что! Мне про семечки такую историю рассказывали.На каком-то народном промысле толи кружевоплетение, толи вязание какое у женщин была привычка закидывать в рот горсть семечек (руки заняты)и лузгать их, сплюнуть не получается перед собой - там работа, так вот просто языком шелуха высовывалась и оставалась на подбородке%) Вот и сидели тетки в таких "бородах" бе-ееее

у меня тож весь мусор в кармашках копица :)
потом выгребается и выбрасывается, как салон чистим.

inomarki
такие штуки clean box называются

надо посмотреть, нужная весчь :)

natatik
О кстати - мона ведро с педалькой

Причем ведро у правого пассажирского сиденья рядом с водителем, а лучше два ведра и, подсоединив тормоз и акселератор/сцепление можно ловко обойти новую редакцию ПДД... "Учебно-мусорное авто" получится...

А у нас аналогично. )) Еще и в мусорку не тащу - выбрасывают на мойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы