Тема закрыта

Причина: 0

как "посадить" джинсы?

купила я джинсы.. как всегда, обтягивающие.. ну нравится мне:) носила-носила, а они стали опять на талии расходится, да и эффект обтягивания куда-то делся:( хочется, чтоб они все-таки сидели также, как и в момент покупки.. можно их как-то "посадить"? или это уже дохлый вариант?

а стирать не пробовала? :) они от стирки садятся слегка :)

надо только в кипятке постирать:) может и сядут, а может и нет. Я одни джинсы подруге уже ушивала по бокам:)

попробуем-с... а вдрух и правда сядут :))

а они потом опять не растянутся?

belle
в кипятке постирать

• это как???? я ж лапки обожгу!!! :)))

так в машине при 90

Может, дело не в джинсах? Может, нужно больше есть? :D

угум-с, принято:)

хммм, тоже вариант, канеш...
только я себе и такая нравлюсь:)))

а ваще на будущее совет-надо покупать джинсы изначально на размер меньше ;)

belle
Я одни джинсы подруге уже ушивала по бокам

Вот и у меня есть джинсы, которые стали висеть на мне (похудела просто), но при стирке в кипятке с ними ничего не случилось....
А как ушить их по бокам? не красиво же станет...

А у меня как-то получилось, я аж сама не ожидала - как новые получились:)

всю жизь носила 48. эти джинсы 44... так что получается аж на 2 размера меньше... только они не долго как-то были плотненько.. растянулись:( а разгильдяйские джинсы у меня уже есть.. я их стала снимать, не расстегивая.. зато с ремнем замечательски.. в том то и дело, что хотелось обтягивающие:(

я так тоже низ беру 44, а тут джинсы купила на 42 - нормально так вхожу;)

если хотите обтягивающие, то надо изначально покупать подороже и в составе чтобы не 100% хлопок был. Все что я покупала по цене до 2000 очень быстро становится просто джинсами и теряет свойства облегантности фигуры.

ага!!! тоже вариант, но с этими-то что делать? они мне так нравились!!

думаю уже ничего.
эффекта хватит на один день после очередной стирки. потом опять растянутся.

эх.... жаль:(

я ушивала не побокам, а изнутри и незаметно, только талия ниже становится

талия ниже - это хорошо:)))
вот только я все равно ушивать не умею ваще:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы