Тема закрыта

Причина: 0

В Ебурге у кого-то уже включили отопление???

adelisha
могет включают тепло?

или горячую воду отключат:)))))

adelisha

:( Нет ни горячей воды, ни отопления!

а я черепанова 6...привет бывшим соседям!

На Московской горке тепла нет. Только душевное.

Miranda

еще бы газ и свет вырубили супостаты!

сидим вот)ни отопления ни горячей воды... полная ж

на ботанике тепла нету , а из крана течет "мутная радиоактивная жижа"%) как мой старшой выразился. надеюсь он ошибается!

MaRI
надеюсь он ошибается!

думаю он прав!

Пирог пеку сырно-кунджутный :P - греюсь у духовки:)

у нас на Викулова вчера дали щас все форточки открыла и увлажнитель включила....вот не знаешь что лучше, толи с теплом толи без него%) а у мамы через 2 дома, но на Крауля, тишинааааа и холодно, говорит%)

Ну об этом можно узнать будет только ченез несколько поколений%) :megashock:

adelisha

Мдя, полная ж...
шампанское рулит

У нас 20 сентября ещё дали, Бисертская 29, (Елизавет). Но у нас тоже директор завода живет, который тепло дает.

нам дали-дали-дали тепло в батарейки :dance2: :dance2: :dance2:

История повторяется: снова нет горячей воды и отопления! Это только нашему дому так "повезло"?

не только вашему. у нас горячей воды с мая нет:(...отопление есть и у соседей, и на переходной где лифты....лифтам видимо холоднее, чем людям

Как хорошо, что нам все еще не дали тепло, хоть немного не в духоте пожить...
Опять же, экономия :D

LuckyLooser
хоть немного не в духоте пожить...

вот я уже скучаю по тому времени когда не было отопления :( очень душно, еще и солнышко светит, а гогинс простыл поэтому окна не откроешь

Miranda
Нет ни горячей воды

вот у нас тоже перед пуском отпления накануне отключали ненадолго
так что выше нос и ждите тепла :)
лишь бы только не авария

magi

:) Вчера горячую воду вечером все-таки включили, так что надеюсь, что и сегодня тоже включат.

На Крауля отопления нет :(
Капец :(
Дома холод собачий.

мдя, а вот у нас на 6 этаже до сих пор нет горячей воды! А на 4 этаже есть! Как это понимать?

Теперь и у нас отопление :clap: (жд)

Счастье пришло:) батареи потеплели:)

У нас в субботу полквартиры потеплело, а половина холодная( Сегодня ничего не изменилось( Зато там, где тепло дали - очень хорошо стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы