Тема закрыта

Причина: 0

Акция от Памперс

Можно еще раз для тупых?
"во всех пунктах в субботу и воскр. с 12-18." - т.е. в будний день вечером мне не дадут ничего?
и потом - кубики лялечные, да?
Посидеть, может, со своими мишками, дождаться других призов :)

с 30 сентября по 31 декабря
только по суб и воскр с 12-18 часов
Кубики развивающие на возраст от 6 мес. Мне понравились.

мишек надо 12,а штрихов с ними может быть6, т.е если вырезали с больших упаковок,где 2 мишки, получится 12 мишек+6 штрих-кодов,а вовсе не по 12 того и другого, потому не надо ни с каких салфеток ниче довырезать. В Банане видимо менее строгая акция,раз без штрихов дают,в мегамарте только со штрихами вместе

Olivia
мишек надо 12,а штрихов с ними может быть6,

Нет штрих кодов тоже 12. Это просто некоторые покупают большие упаковки.

Olivia
без штрихов дают

Нет без них не дают

Ну кому вы рассказываете про 12 штрихов а???я получила в воскресение кубики эти за 12мишек+6 штрихов,ибо не беру маленькие упаковки,а на больших упаковках по 2 мишки и 1 штриху так-то.Девочка-промоутер всем там и объясняет,что достачно 6 больших пачек купить.12 мишек+12 штрихов,это кто маленькие пачки пользует

Спасибо, за информацию. Попробую также. Я разные пачки покупаю. А вы где меняли?

не правильно говорите: считают 12 медвежат. Просто вырезаны они должны быть со штрихкодами. Т.е. может быть 12 медвежат и 6 штрихкодов.
(мы уже кубики получили свои :) )

Да уж логично, что с большой пачки 2 мишки и 1 штрихкод... У меня половина таких...

Нам в 2,5, наверное, эти кубики ни к чему? в подарок к-нибудь ляльке знакомой взять, что ли

karis
не правильно говорите: считают 12 медвежат.

Это ни я говорила, а Olivia

МышЪ
Нам в 2,5, наверное, эти кубики ни к чему?

Ну почему бы на халяву не получить. А может вашему ребёнку понравится играть в эти кубики.

меняли в мегамарте на С.Дерябиной. Главно,чтоб мишек было 12,а штрихов с ними может быть меньше

извиняюсь, не там отметил

Мы сегодня получили кубики :)

Юка
КАК МИНИМУМ ПОКУПКУ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ (НЕ МЕНЕЕ 90 ШТУК), ЗА НЕЕ ДАЮТ МАЛЕНЬКУЮ УПАКОВКУ ПОРОШКА TIDE

Неправда. В Мегамарте на Кр.командиров дали ДВЕ маленькие упаковки детского тайда :)

S_K_B
ДВЕ маленькие упаковки детского тайда

Может быть, может быть. Я про тайд ничего не писала.

а разве любые мишки канают?
у меня в рекламном буклете написано, что мишки только с пачек New Baby, Active Baby и Let's Go!!!!!!!!!!!!!

Я просто пишу из личного опыта, что у меня проканало:

• мишки отрезанные от штрих кодов
  • штрих коды от салфеток "памперс"
  • штрих коды от памперсов Слипен плей
    Мне дали этот набор в Банане маме

сегодня выдачу подарков видела в парке хауса =)
Мне показалось что кубики оч страшные

Африка
Мне показалось что кубики оч страшные

Я бы так не сказала. У них каждая сторона имеет свой смысыл. мне понравились, да и ребёнок играет ими

ну если ребенку нравится то здорово!, просто мне кубик не показался интересным я ведь уже большая тётя :)

Вот они - кубики. ИМХО, красивые, интересные. Даже красивее, чем на фото :)
День - ночь, киска - собачка, птичка - рыбка, цветочек - пчёлка, буквы - цифры. Всё на противоположностях, как сказал муж, который за этими кубиками ходил.

Я знаю что они красивые, у меня дома такиеже

Фотку я выложила для тех, кто сомневается, идти за ними или нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы