Тема закрыта

Причина: 0

Акция от Памперс

Интересно, кто знает акция уже началась и где выдают подарки. Я уже насобирала мишек и штрих коды.

видела в Мегамарте в воскресенье

Кто-то говорил, что с 30-го, а сейчас там просто подарки дают за покупку подгузников.

BEV77
в Мегамарте

А какой там адрес, просто мы в центр почти не вызжаем.

Я что-то не в курсе. Какая акция и чего надо насобирать и сколько?

Здесь уже заводился топ по этому поводу, просто я не смогла его найти. А нужно собрать 12 мишек + 12 штрих кодов с упаковок Памперс и обменять их на подарки-игркшки.

а упаковки какие, любые? А где вы узнали? Я по телевизору ничего не видела

а в каком мегамарте? На С.Дерябина?

да в "центральном"
не знаю, но девушки уже стояли с кубиками ( я просто еще ненасобирала)

BEV77
да в "центральном"

А улица то какая?

Natalka
а упаковки какие, любые? А где вы узнали? Я по телевизору ничего не видела

Про это в одном из топиков кто то писал. А упаковки любые, лижбы были мишки, штрих коды. Вот например на упаковке Слипенплей нет мишек, там только штрих код.

А интересно от салфеток Памперс можно штрих коды брать или только от подгузников?

вот что нашла www.goraskidok.ru/show.asp

О, спасибо. Я записала адреса. А там интересно каждый день выдают или по выходным.

30 сентября в субботу, съездили в Банана мама и поменяли 12 медвежат+штрих коды от подгузников. Получили набор из 3-х кубиков (развивающих).

не поняла про штрихкоды - их тоже надо 12? просто на пачке же по два медвежонка. скока надо штрихкодов - 6 или 12?

дама
просто на пачке же по два медвежонка.

Это на больших пачках, а на маленьких всё по одному
Надо:12 медвежат+12 штрихкодов= набор из 3-х кубиков
8 медвежат+8 штрихкодов= 2 кубика
Я ещё штрих код вырезала от салфеток памперс, вроде проканало (хотя в акции написанно, что только от подгузников)

обидно. :( потому как медвежат-то 14, а штрихкодов тока 7. ни туда-ни сюда.

А вы знакомых попросите, что бы вам вырезали и отдовали. Я так сама делаю.

да ну... т.е. и штрих кодов надо 12?? да.. бред какой то...
на пачках 2 мишки + штрих код к ним...

Liliana
на пачках 2 мишки + штрих код к ним...

БЕЛКА
Это на больших пачках, а на маленьких всё по одному

ВЧЕРА ВИДЕЛА ДАННУЮ АКЦИЮ ПРИ В ХОДЕ В ГРОССМАРКЕТ (1 ЭТАЖ ПАРК-ХАУСА)
АКЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ КАДЖУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 10-19.00. ВЕСЬ ОКТЯБРЬ.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:

1. КАК МИНИМУМ ПОКУПКУ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ (НЕ МЕНЕЕ 90 ШТУК), ЗА НЕЕ ДАЮТ МАЛЕНЬКУЮ УПАКОВКУ ПОРОШКА TIDE.
  2. ВЫРЕЗАННЫХ МИШЕКС УПАКОВОК.
    ПРИ ЧЕМ, ТРЕБУЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ МИШЕК ТОЛЬКО СО ШТРИХ-КОДОМ (ОН НАХОДИТСЯ РАДОМ СДЕСЬ ЖЕ).
    ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДНИ МИШКИ НЕ КАТИРУЕТСЯ...
    ШТРИХ КОД ОДИН, А ВОТ МИШЕК РЯДОМ С НИМ МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬ УГОДНО, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УПАКОВКИ.
    МИНИМУМ 8 МИШЕК (СО ШТРИХ КОДАМИ)=2 КУБИКА (НИЧЕ ТАКИЕ, ПЛАСТМАССОВЫЕ, ЦВЕТНЫЕ ГДЕ-ТО 5*5 СМ), ЦВЕТНЫЕ.
    ЗА 12 МИШЕК (СО ШТИХ КОДАМИ)=ПОЛНЫЙ НАБОР РАЗВИВАЮЩИХ КУБИКОВ (ИХ ТАМ 3 ШТУКИ В НАБОРЕ), НАБОР ИДЕТ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ.
    WWW.PAMPERS-CLUB.RU :)

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 17:33

Юка
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:

1. КАК МИНИМУМ ПОКУПКУ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ (НЕ МЕНЕЕ 90 ШТУК), ЗА НЕЕ ДАЮТ МАЛЕНЬКУЮ УПАКОВКУ ПОРОШКА TIDE.

а эт еще зачем?

Юка
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДНИ МИШКИ НЕ КАТИРУЕТСЯ

Я с вами не согласна, всё катируется. Я сама в субботу получила этот набор кубиков. И не чё с меня не требовали

Юка
КАК МИНИМУМ ПОКУПКУ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ (НЕ МЕНЕЕ 90 ШТУК).

Я получила в Банане маме

Liliana
ВЕСЬ ОКТЯБРЬ.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:

А почему октябрь? Акция от Памперс проводится с 30 сентября по 31 декабря.

Юка
КАК МИНИМУМ ПОКУПКУ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ (НЕ МЕНЕЕ 90 ШТУК), ЗА НЕЕ ДАЮТ МАЛЕНЬКУЮ УПАКОВКУ ПОРОШКА TIDE.

Про тайд, это сам магазин сделал акцию, потомучто у памперс такой акции НЕТ

БЕЛКА
Про тайд, это сам магазин сделал акцию, потомучто у памперс такой акции НЕТ

Я так понимаю, что пачку памперсов с собой иметь всё-таки не обязательно, потому что лично мне они не нужны, я лучше на те же деньги стирального порока накуплю :)

Кстати, а в Бананамаме пункт выдачи только в субботу и воскресенье трудится? Со скольки до скольки?

Satoko
Кстати, а в Бананамаме пункт выдачи только в субботу и воскресенье трудится? Со скольки до скольки?

А во всех пунктах в субботу и воскр. с 12-18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы