Тема закрыта

Причина: 0

Кто вчера "бешенные псы" по первому смотрел?

Я маленькая была, собак очень любила до одного случая. Мне лет пять было, мы с подружками на площадке детской играли, ну бегали, визжали (как обычно дети гуляют). А рядом мужик какой-то собаку неопределенной породы (здоровенную) с милым именем Чумка выгуливал. Че уж ей не понравилось, я не знаю, но она (будучи без намордника и кстати без поводка) бросилась в нашу сторону с жутким лаем. Мы побежали, подруги забрались на детскую горку, а я не усела. Собака сзади на меня напрыгнула (она в два раза меня больше была на задних лапах) повалила на землю... дальше не помню, видимо шок был... помню потом уже как подруги меня домой вели и маме моей рассказывали, почему я молчу и только всхлипываю. Собака не покусала, хозяин оттащить успел, но вот с тех пор я к любой милой дворняжке отношусь с настороженностью, а уж бойцовые породы вообще вызвают у меня неподдельный ужас :shock:

А у нас на Пехоте тетки с ротвейлерами гуляют: у одной один матерый, у другой аж два таких же. Без поводков, без намордников... И гуляют поблизости от автобусной остановки (очень любят время, когда все на работу идут) и детского сада.
Честно: замечание сделать страшно, потому что если человек выгуливает таких зверюг на вольных хлебах, вряд ли он сам адекватный. :megashock:
Приходится обходить эту компанию да-а-алеко стороной. :(

А как вы думаете,- можем ли мы ,мамочки, бороться с неответственными владельцами таких собак. Если, допустим у меня во дворе выгуливают ротвейлера без каких либо причендалов, куда я могу позвонить и навести порядок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы