Тема закрыта

Причина: 0

Сбылась наша мечта!!!!!!! Купили квартиру!!!!!!!!

Алилуййя!!!! Наконец-то после 10-ти летних скитаний у нас теперь есть СВОЯ квартира!!! Да еще какая!!!
Предыстория такова, что мы съехали с Екб и начали искать квартиру в Заречном. В итоге на поиски ушло около 3-х месяцев. Мы так ничего и не нашли, а цены, надо сказать, скакнули (за время нашего поиска) процентов на 30...Репки свои мы уже конкретно начали чесать, как вдруг на горизонте показалась..квартира нашей мечты :)
То да сё, короче мой муж умудрился за 2 (!) недели оформить и получить ипотеку на долевку. Кто не знает, это ОООчень муторно с точки зрения сбора всякого рода бумажек. Плюс ко всему банк впервые оформлял подобного рода сделку, оценочная компания никогда не работала с Заречным и вообще, все в одит голос кричали с самого начала, что затея эта, мягко говоря, тухлая и что ничего у нас не выйдет!
В итоге сегодня успешна была совершена сделка по переуступке квартиры и выдаче ипотечного кредита и мы стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры в новом доме, с согласованной обалденной перепланировкой, деревянными стеклопакетами и т.д. и т.п.
ТА-ДААА!!!

клева:)
молодцы!!!

:dance2: ПОздравляю!!!!!!!!!Искренне разделяю твою радость!!!!!! Сегодня супер день. Нам позвонили из банка и подтвердили кредит!!!!! Наша квартира (уже наша!!) построится через 5 месяцев!!!

КАЖДОЙ МОЛОДОЙ (и не очень) СЕМЬЕ ОТДЕЛЬНУЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ!!!!!!!

вот теперь и поздравлять можно! :dance2: :dance2: :dance2:
но судя по тому, что

♀лькин
стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры в новом доме, с согласованной обалденной перепланировкой, деревянными стеклопакетами и т.д. и т.п.

то это от нас на другом конце города;)

Примите мои искренние поздравления!!! Ура!!!

Поздравляю!!! Олькин, чтоб ваш дом был полной чашей!

С ничего - трешку?!!! представляю кайф. поздравления

Олечка очень рада за вас!!!!!!!!!!
Ох теперь Семену будет где разбежаться!!!!
У вас есть ваше гнездо, ваш семейный очаг, и предстоят приятные хлопоты по обустройству жилища!!!! своего ДОМА!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!

Может быть может быть:)
Дак ить город-то не Масква, расстояния не великие ;) Все равно на чаек звать-то буду! :)

поздравляю!

Девчонки! Спасибо!!! У меня все еще в голове не укладывается.. :) своя..с ничего.. ВАУ!!!

Поздравляю!!!
Сама год назад также плясала от радости, могу понять ваши восторги.
Пусть и в доме все будет ладно!

здорово, здорово, здорово!!!!!! просто обалдеть!!! сейчас такие проблемы под долевку получить кредит, а тут так быстро... просто супер!!!!!!!

♀лькин
расстояния не великие

♀лькин
Все равно на чаек звать-то буду!

поздравляю от души!!! :clap: действительно великое дело сделали!!! :)

Ага, мы и сами удивляемся! Мало того, там еще и застройщик не оди, а целых три.. Эт нада было по каждому ишо кучу бумаг собрать..
У меня муж правда нервов потратил...мильён

клево как молодцы!!!!
огромные поздравления!!!:)

Поздравляю!
Это мегасобытие и очень важное :) Удачи вам на новом СВОЕМ месте :)

Молодцы! Когда сбываются мечты- это здорово. Наши поздравления!!!

Здорово..)))
Поздравляем от всей души..)))))).. :)

Поздравляю!
Везуха вам!!.. У меня приятель в ипотеку на днях влез - за 54метровую 2х-комнатную квартиру 210 тонн косарей отвалил (10%, остальное под столько же на 25 лет - переплата в два с хвостищем раза получится)...
Ой, извините разворчался!!!
ШОБ ДОМ БЫЛ - ПОЛНАЯ ЧАША!!! :pozdr3:

Оля! Как здорово!!!! Ловите поздравлялки!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Младцы.

И мы поздравляем!!! :pozdr:

От всей души!! Это просто классно!!!!1

:) Поздравляю! Мы вот тоже по ипотеке уже купили квартиру. Оля, а где в Заречном стройка ведется, что-то не помню таких мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы