Тема закрыта

Причина: 0

Сбылась наша мечта!!!!!!! Купили квартиру!!!!!!!!

поздравлем)))))))))

Спасибо всем огромное!!! Щас буим ремонт делать, обживаться и в следующем году всех в гости звать :)
Абажаю гостей!!!

А вот если въезжать в город со стороны плотины, то прямо сразу с правой стороны будет многоподъездная шестиэтажка из красного кирпича.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С приятными хлопотами Вас! ;)

Ну значит можно сказать, что мы соседи (родители в том же районе живут) :) ;)

И мы всей семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Очень рады за вас!!!
Это наверно, Ленинградская, 29? правда?

Правда! Именно этот дом :)

у нас многие знакомые там строились, мы хотели в 29а строиться (десятиэтажка, еще начинается только строительство), но там немного мутная история была, подождем когда готовые будут продавать, все равно пока есть что-то
а 29 дом нам нравился, но не успели на строительство

А здорово еще и то, что дом с закрытым двором, подземной парковкой, рядом лес и озеро в 100 метрах! С пёсом мест - хоть загуляйся!

Супер! ну я вас поздравляю что все так удачно сложилось! :pozdr:

ну ваще:)
поздравляю:)

Поздравляю!!! История "до жути" похожа на нашу, поэтому я хорошо представляю, как вы сейчас гулеваните. :dance2:

тож поздравить хочется! :)
своё жильё - великая радость!
поздравляю!!!!

♀лькин

Наши поздравления... умничка :) молодцы :)

Поздравляю!
своя квартира - это такое счастье

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ! Тпела и уюта вашему дому!!!!!!

Поздравляю! ак вам в Заречном живется? Мне у вас понравилось

замечатеьская новость, теперь шторы, картинки, ковры, мебель, посуда :) приятных хлопот вам :)

У нас в городе, для меня лично, безусловно замечательно! :)
Я объясню почему: дело в том, что мы с мужем порядка 10 лет жили в екб и ездили все эти годы не реже 2-х раз в неделю в Заречный, т.е. за это время расстояние существенно "уменьшилось". Дорогу мы попросту не замечаем, т.е. для меня нет ничего особенного в том чтобы сесть на машину или маршрутку и приехать в екб. Заречный для нас не что иное как спальный район екб. А в плане уюта, чистоты и воспитания маленького ребенка - лучше не придумаешь.

Заречный для нас не что иное как спальный район екб. А в плане уюта, чистоты и воспитания маленького ребенка - лучше не придумаешь.

ОЛьчик а почему анонимно???

Поздравляю! Сами месяц назад перебрались из однушки в 4-комнатную - понимаю как никто! :) МОЛОДЦЫ!!! Да ещё и своя!.. :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!!!! Своя квартира - это просто супер! Живите, радуйтесь и размножайтесь!:)

Ю-Ла-Да!
ОЛьчик а почему анонимно???

видима глюк.. %)

♀лькин

вы уже въехали? как до АЦЕ добираться будешь? :) теперича...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы