Тема закрыта

Причина: 0

Крик души - бедствие ремонта

люди-люди! не могу я этои долбанный ремонт сама доделать. а тут свадьба на носу. разрываюсь. Сделала тут как мне люди советовали- через газетку нашла мастера. ну и что! пришел, посмотрел. просек, что мы не собираемся стены выравнивать, что нам надо просто втупую обои поклеить. развернулся и ушел. все! стреляюсь. мне надо кольцо ходить выбирать, а не обои мазать гадкостью липкой. не могу уже аще :( помогите мастером хорошим, непритязательным. пожалуйста.

гы:) так жалко прям стало, что сама ужо готова идти помочь

во-во, у меня те же мысли. Собиремся ю-мамой, обои наклеим и полы затопчем :D

Всем своим заказчикам всегда говорю: самое главное во время ремонта это сохранить семью! а Вам ее создавать надо еще!!! вообще кранты!!! Пошла искать Вам телефоны мастеров.

Вы бригаду "Ух!" организуйте из своих и сначала друг другу ремонты понаделайте, а там глядишь по спирали "Всё выше, выше и выше!.." и на всероссийский, потом на международный уровень выйдете - "Юмама Архидизайн Сервис" ("Umama Arhidesign Servise") :)

спасибо фсем за поддержку ;) жду-не дождусь контактов мастеров и ета...)))) всех приглашаю в гости :D :D

в принципе за день реально в одиночку полкомнаты поклеить... скока комнат то?

делюсь опытом: когда мне глубоко беременной приспичило побелить потолок в ванной (только лишь:)) мастерам "из газетки" был предложен "повышающий коэффициент" к их расценкам:) согласились сразу. за работу, стоившую 1000 заплатила 2000 :)
может также попробовать? ну,с учетом Ваших объемов и цен, конечно

а за следующую ночь - оставшуюся половину... "НЕ СПААААААТЬ!!!" :)

написала в личку

А слабо самой?;) Мы вот с будущим мужем за 2 недели перед свадьбой по ночам отремонтировали однюшку;):):):):)

нук вишь слабо)))) ее тут в старом топе уговорили саму делать и что из этого вышло))))))

Кто это слышал, я думаю никогда не забудет :)

Петр Мамонов. Ремонт

У нас была любовь,
А теперь ремонт.
Ты целый день орешь.
Я устал, как черт.
Раньше мы валялись
Целый день на полу,
Теперь я до кровати
Доползти не могу.
Припев: А я
Так хочу быть пупсиком.
А я
Так хочу быть кошечкой.
А я
Так хочу быть рыбонькой.
А я
Так хочу быть лас-точ-кой.
Ты не говоришь как ты хочешь меня,
Ты думаешь о том, где бы нам денег занять.
Я тебя не тискаю-у в каждом углу.
Я весь воняю краской мои руки в мелу
Припев.
Давай-ка снова ляжем прямо на полу.
Друг-другу все покажем пусть все станет в мелу.
Пускай воняют краски, пусть олифа течет.
Пускай ты будешь зла, меня не что не собьет.
Припев.
У нас была любовь и теперь любовь.
Ты целый день орешь, ты пьешь мою кровь.
Валяемся с тобою целый день на полу.
Стучится кто-то в дверь, я открыть не могу.
Припев: Потому что я
Наконец стал пупсиком
Я Наконец стал рыбонькой.
Я Наконец стал кошечкой.
Я Я наконец-то стал
Лас-
Точ-
Кой
Лас-
Точ-
Кой-
Ой-
Ой-
Й-
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы-х

Ну и поклеили бы эти обои просто так! сколько раз мы так делали на старой квартире. Даже мыслей не было чего-то замазывать. Купили обои с рисунком плюс еще и рельефные какие-то, с выпуклостями. И вперед! Ни один черт не разглядит чего у меня там под ними творится. Зато будет повод сделать кап ремонт с мужем. Или пусть он сам нанимает людей.

Как вспомню, как я 30 декабря до 23 часов на 9-ом месяце беременности обои на кухне доклеивала %) Оно мне надо было. Но синдром гнездования взял таки свое.... :D
А щас снова предстоит вся такая бодяга. Соседи затопили. А куда мне с 2-мя детьми деться из квартиры на время ремонта?
Люди!!! Приютите....

)))ну и как)общеюмамская поклейка состоялась? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы