Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

mashuk

а не моя ли благодарность там припозднившаяся с прошлого года? если есть моя, то я бы фоток прислала и может что еще добавила бы...

mashuk
Мамочки, благодарим врачей активнее!

Маш, напишите нам как-нибудь, можно еще раз писать, если в прошлом году писали :)

Окунёк
а не моя ли благодарность там припозднившаяся с прошлого года? если есть моя, то я бы фоток прислала и может что еще добавила бы...

у меня лежат отзывы мамочек:
Копысова Мария
Перина Наталия
Набойченко Надежда
Мария Попова
Иванова Лариса

Я только не уверена, что все они еще не опубликованы :)))), дизайнер при верстке разберется :)

irina_A
Маш, напишите нам как-нибудь, можно еще раз писать, если в прошлом году писали

Я думаю, имеет смысл, только если еще один деть родился :)
А предыдущие отзывы они ж никуда не денутся, они же уже есть)))))

mashuk

понятно нас нет.. значит будем писать :) до 27 мая успею:)

благодарности врачам все еще принимаются :)

mashuk
по просьбам телезрителей выкладываю еще страничек прошлогодней книжки

тоже хотела попросить это

А я бы так хотела бы поблагодарить врача, но не знаю как её зовут(фамилию,отчество).
Может, подскажет кто-нибудь по таким приметам: 27 роддом, женщина-врач Надежда(у неё сына Костя зовут), возраст около 30(может ошибаюсь)-она принимала роды
я в 2007 году рожала

mama miti

На самом деле можно так и написать :) Там уже врачи сами узнают - кого благодарят :) Это же не официальные поздравления, это реальные слова от обычных людей - тут вполне допустимы какие-то просторечности и неточности :) - люди же часто фамилии плохо запоминают :)

Извиняюсь, все роддома выложили, а ОММ нет , посему не знаю, попали мы в прошлый раз или нет, так бы, конечно, написала...

2008г. Я приехала в 14-й роддом со схватками в 19ч. 25 сентября, четверг. Родила в 5.30 утра, была уже пятница 26-е. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу за их нелегкую работу. Особо отмечу аккушера Нину Александровну, которая морально поддержала меня в ночи: спасибо, Нина Александровна, ваши рекомендации по дыханию принесли мне реальную пользу, а спокойное ровное отношение ко мне погасили панику в душе. Еще отдельное спасибо персоналу отделения для новорожденных (третий этаж), которые наблюдали моего малыша первые 34 часа, а еще научили меня правильно прикладывать его к груди, и настроили не бояться мамских обязанностей, хотя в те сентябрьские выходные произошел большой наплыв рожениц и работы всем прибавилось. Еще отдельно хочу поблагодарить буфетчицу за ее почти материнское ко мне отношение и сотрудниц на выписке за то, что в ущерб своему обеду, занимались мной и еще одной мамочкой, а ведь за нами приехали с опозданием.
Хорошо запомнила слова аккушера, которая меня зашивала: "вот родили мальчика, теперь приходите за девочкой, год отдыхаете, год готовитесь, и приходите". К сожалению, кроме Нины Александровны никто не представился по имени, но, надеюсь, попасть в этот же роддом и, хорошо бы, к той же бригаде, когда приеду за дочкой (ну или за сыном), и вот тогда я обязательно спрошу кого как зовут. Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 02:04

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 02:16

Благодарностей пока всего 6!
Очень ждем еще спасибов, мы уверены, что на самом деле благодарных мамочек гораздо больше :)

Прошлогодние странички для роддома ОММ:

mama miti
А я бы так хотела бы поблагодарить врача, но не знаю как её зовут(фамилию,отчество).
Может, подскажет кто-нибудь по таким приметам: 27 роддом, женщина-врач Надежда(у неё сына Костя зовут), возраст около 30(может ошибаюсь)-она принимала роды
я в 2007 году рожала

ща попробую узнать

а просьбы трудящихся еще выполняют? ;) ..охота посмотреть и свою благодарность 20 р-му в книге 2008 года
Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 18:14

вот все 20-кины странички)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 18:19

mashuk

ПАСИБки!!! :rose: ..отлично!

Ещё раз огромное спасибо 20-му роддому, а особенно акушеру Алексею Капанину, теперь и за второго сыночка, Андрея (28.12.2008)

а покажите пожалуйста странички 27 роддома

Огромное спасибо врачам, акушерам и медсестрам ОММ за помощь в появлении нашего маленького чуда! Сонечка родилась 23 октября 2008 года. Особое огромное спасибо Жилину Андрею Владимировичу за внимание, заботу и профессионализм, врачу родовой бригады Лилии Владимировне (извините если не точно запомнила имя) за поддержку и помощь, акушерке принявшей в свои руки наше сокровище (еще раз извините, но так и не узнала имя). Спасибо врачу Фендблюм Татьяне Николаевне и акушерке Лилие Кимовне за заботу и уход после родов. Спасибо неонатологу Валентине Борисовне и детской медсестре Але за внимание, уход и лечение дочки.
Спасибо всем Вам за Вашу чудесную нелегкою работу!
Нестеровы Анастасия, Иван и маленькая Соня.

Родильный дом…само названье
Всплывало в страхе в подсознанье.
Ну, а 6 месяцев спустя
Не так все страшно знаю я.

Ноябрь был, почти зима.
И вот туда попала я.
Ну наконец-то, дождалась-
25-го дочка родилась!

Рожала трудно, больно, долго
Но вся бригада просто класс!
Не выполнили лучше долга…
Теперь благодарю я вас!!!

Благодарю всех тех, кто помог родиться моей дочке 25 ноября 2008 года в 21-20 в РД №27.
К сожалению, не запомнила поименно, но особенно запомнилась высокая темноволосая красивая девушка. Поддержала морально и физически, отнеслась с заботой и пониманием!
Спасибо вам от семьи Мишиных

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:12

Я собиралась написать и в прошлом году, но не успела.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам 27 роддома. Мы рожали вместе с мужем 29сентября 2006г. Родился сын Сереженька в 13:20, большое счастье, что есть возможность родить вместе, а потом провести 3 незабываемых часа в отдельной родовой-это незабываемые минуты!
Спасибо женщине, не знаю, кто она такая, но мы с мужем называем ее "ангел хранитель". Именно она убедила не делать мне кесарево, т.к. я сама смогу родить (чего я очень хотела!)Эта женщина появилась ниоткуда, посмотрела меня и потом мы ее больше не видели... Муж про нее каждый раз вспоминает при разговоре о родах. Еще помню врача, который принимал роды. Он меня успокоил и сказал: "Представь, что ты-паучок, расслабься и слушай свой организм". Он на тот момент был как очень близкий и заботливый мужчина, вроде папы или дедушки...Имен не запомнила, о чем сейчас сожалею очень, но слова благодарности выразить очень хочется всем, кто был рядом с нами в тот волнительный и прекрасный день! Сразу на родовом столе сказала, что с удовольствием родила бы еще раз!
В послеродовом отделении было много проблем с прикладыванием к груди. Тут меня запомнил почти весь персонал. Кто бы ни приходил-приложить ребенка не получалось... И тут появилась молочная сестра Татьяна, именно она сделала Это чудо! Танюша, спасибо большое за вашу помощь, добрые советы. Мой ребенок на 5й день стал кушать молочко! Счастью не было предела! (Таня нас и выписывала из роддома). Спасибо Елене Александровне и Софье Викторовне, которые внимательно отнеслись к детишкам, помогли, понаблюдали нас!!! Еще запомнилась девочка-практикантка, Настя. Очень вежливая, внимательная, заботливая. Спасибо вам всем за нелегкий и такой необходимый труд! С уважением, семья Перминовых (Надя, Миша и Сереженька)

Вот еще фото

Хочу выразить свою благодарность врачам 14 роддома. Двоих детей (дочь 4 года и сын 5 месяцев) родила там и оба раза осталась довольна. Первый раз на родах была одна акушерка Катя. Все прошло хорошо. Второй раз акушерка Людмила Михайловна. Чудо женщина. Еще врач была молодая симпатичная дюймовочка. К сожалению не знаю как зовут. Она в основном принимала в патологию будущих мам. Неонатолог была. И заглядывала зав.отделением патологии Наталья Маратовна. В общем возились со мной как с писаной торбой. Малыш родился на 4070. Богатырь. Спасибо персоналу за все. Отдельное спасибо Галине Ильиничне - медсестре процедурного кабинета ОПБ. За шикарное чувство юмора и умение сказать то что нужно и тогда когда нужно. С уважением Александра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы