Тема закрыта

Причина: 0

Важно. Скупка краденного! Коляски и т.п.

Всем привет.
Предистория.
У моего друга Игоря украли коляску, из подъезда.

Коляску случайно увидели на сайте ека-мама в объявах.
Приехали. Цена в 2300 руб. устроила, но самой продавщицы не было. Ей видимо привычней через престарелую мать торговать.
Бабушка вызвала свою дочь. Ей объяснили, что коляска украдена. Верните 2300, и тема закрыта.

На что она ответила, что ей пофик, т.к. она ее тоже покупала за 1500 (за 500 скорее).

Девушку все прекрасно знают, торгует давно всяким детским барахлом. По ее объявам нарки ей сплавляют вещи. Она прекрасно знает , откуда все это, но ее видимо это нисколько не трогает...

Через нее узнали продавца. Это сосед Игоря, нарк. Его уже закрыли. Будет суд. Ну и девушка на заметке.

Призываю ничего не покупать у этой дамы (еле сдерживаюсь от слов покрепче).
Администрацию призываю забанить по IP.

ник "альянс"
известна как Людмила, Люда, Люся

тел.рабочий 38187XX
сотовый 8-912-68-533XX
живет Пионеров 12/1 -XX

Тема о продажи коляски здесь.
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

Офигеть! Уже до воровства колясок дошло!:(
У меня в последнее время такое ощущение, что кругом ворье:(
Как нормальным людям жить? Везде сигналку что ли привязывать?:(

%O
да уж

Коляски воруют давно. Я еще когда Настю родила предупреждали, чтоб н оставляла без присмотра. Из пол-ки частень ко тащат. У нас у знакомой девочки так увели. Потом они опознали коляску на улице и отобрали. Хотели милицию вызвать, но не успели.

Кошмар!%)

Неужели вот так можно поступать?????????

ахринеть!
читала предисторию на Е1, только все не верилось что все действительно так :(

грязь :(

Сволочи :-(
У нас весь дом "колясочный" - на каждом из 10 этажей минимум по коляске стоит, так как дом новый и с большим количеством однокомнатных квартир и, соответственно, молодых семей. На моей площадке ляльки в трех из восьми квартир, у всех коляски стоят у дверей, в коридоре... Вроде пока никто не жаловался, но не дай бог такая Люся по соседству заведется...

фу как противно! даже лялькины коляски у подонков рука подымается своровать((((((((

кошмар... а нарки вообще обнаглели уже на дозу детскими товарами наживаются...:( хорошо что мы из коляски выросли

Меня больше волнует вопрос, как мать маленькой красивой девочки, приличная с виду девушка, и может скупать ворованный товар, зная об этом?
С нарками все понятно, у них ничего святого... но это уже отдельный разговор.

Да уж :(. Чую и автокресла надо будет забирать из машины, особенно после 1 января :(.
Знаю как мамочки коляски эти выбирают с любовью, да и стоят они не дешево.

Думаю, что этой скупщице краденного "аукнется" еще за ее нечистоплотность. Я верю, что за все зло человек расплачивается обязательно.

А мы всегда тросиком пристегиваем, если ненадолго в магазин

Опять срашно осознавать в какои мире мы живем! Ужасная реальность!!!

пипец.

ekb
Девушку все прекрасно знают, торгует давно всяким детским барахлом

ник "альянс" свежезарегистрированный, под каким ником до этого она вещи продавала известно?

Призываем, поставить в игнор эту скупщицу и торгашку краденым. Ни кому с ней не общаться ни по какому поводу! А в остальном Бог ей судья! Она должна все это осознать, чтоб нормально дальше воспитывать свою дочку.

Вот вот у нас тоже первую украли, когда доче 3 мес. было,и оставили я ее ни 2 мин, ( что бы ребенка на 5 этаж занести, а потом сразу спустилась за коляской, а ее и нету %O , причем домофон на подъезде был, пришлось вторую покупать, :(

Я у больнички боялась всегда оставлять - если кто ходит на Санаторную, 22, знает, что там коляски все у крыльца бросать приходится... То ли дело в Заречном в поликлинике (на Опалихинской) было - пять рублей заплатил гардеробщице и сиди сколько тебе надо в очереди...

тросик это такая фигня... на каждый тросик есть свои кусачки. У мужниного коллеги велик недавно увели посреди белого дня. пристегнул к дереву, пошел куда то-то по делам. через 10 минут вышел--дерево спилено, велика нет. в будний день, центр города... а вы про тросик говорите

А вот на еке про это знают? И не банят? %)

Знают и даже Альянс ответила, что она не виноватая. :)

Другого и не ожидал.

Читала еще на е1, охренеть...
Причем сейчас вспомнила, что ведь была у этой дамы, когда еще АЛИСЕ коляску искала (т.е. 3,5 года назад %O). Офигела, увидев несколько колясок неизвестного происхождения, про которые тетя ничего толком не могла рассказать, и послала ее нафиг.
Даж не подумала, что ворованные :(:(:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы