Тема закрыта

Причина: 0

Может ли свидетелем быть женатый?

скажу так - есть только один минус в женатых-замужних свидетелях(цах) - на свадьбе он полюбому захочет сидеть рядом со своей женой и естессна за ней ухаживать и все такое, а по традиции свидетели сидят по бокам от пары - и это создает некоторые неудобства. Я была свидетельницей - замужняя и с 7-месячным пузом - безумно хотелось с мужем рядом посидеть, и ему со мной - он там почти никого не знал, но подруга тоже обижалась, что я все куда-то бегаю, короч вот такой есть неловкий момент :D :D и на моей свадьбе моя свидетельница оч даже возмущалась, что свидетель наш женат- говорит, кого ж я кадрить буду??? :D :D

StiX
на свадьбе он полюбому захочет сидеть рядом со своей женой и естессна за ней ухаживать и все такое, а по традиции свидетели сидят по бокам от пары

е мае,а вот вам не пох кто с вами сидит рядом кроме вашего мужа,конечно %) %) %)

StiX
на моей свадьбе моя свидетельница оч даже возмущалась, что свидетель наш женат- говорит, кого ж я кадрить буду???

если попадется подобная св-ца- будет оч забавно, муж сильно смущается такого женского внимания.

StiX
Я была свидетельницей - замужняя и с 7-месячным пузом - безумно хотелось с мужем рядом посидеть, и ему со мной

да уж, всегда вместе, а тут...

Рыся
а вот вам не пох кто с вами сидит рядом кроме вашего мужа,конечно

только сейчас осенило- свидетели наши сидели за общим столом, а рядом сидели наши родители.

!!!!Ленчик!!!!
то что ничего хорошего из этого невыйдет знаю по своему опыту у нас на свадьбе был свидетель женатым, а свидетельница нет, дык в итоге свидетель поругался со своей женой

ничего,что я со своей 18 лет живу? и надеюсь ишшо столько же :shock:

!!!!Ленчик!!!!
то что ничего хорошего из этого невыйдет знаю по своему опыту

конечно,по примете,трахнуться надо,а не всегда удаётся :)

Нууууу.
мы с мужем были свидетелями на свадьбе у друзей. все у них в порядке. получается что были женатый и замужняя.
:) живут долго и счастливо

я у подружки свидетельницей на свадьбе была, а мой муж в это время в командировке, со стороны жениха - тоже женатый молодой человек был, все счастливы. никто не ссорится

Гелла
и вообще сколько свадеб видела - свидетели в конкурсах не участвовали

а нам сказали: сор в вине! (потом объяснили, что свидетели должны поцеловаться, ну я его в щёчку, а он...)

кто то там
чтобы брак был счастливым - надо чтобы свидетели переспали

не переспали, но целовались еще несколько месяцев, пока он мне не надоел. а молодожены уже 10 лет живут совместно и счастливо

У меня муж два года назад у друга на свадьбе свидетелем был, и ниче, все еще живем вместе, еще и дочку родили, и свидетельница тоже замужняя на той свадьбе была, пока все три пары счастливы, так что все эти приметы ИМХО - бред, единственное неудобство, на самом деле, что свидетели все-таки по традиции рядом с молодыми сидят и у женатых/замужних их половинки одни на время застолья остаются

Джезва
А что на свадьбах до сих пор есть свидетели?

а выкуп кто готовит?;)))))) дело енто неблагодарное...надо ж на кого-то свесить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы