Тема закрыта

Причина: 0

Может ли свидетелем быть женатый?

Моего мужа наш друг(он был на нашей свадьбе свидетелем)пригласил быть свидетелем. Насколько в курсе- это нехорошая примета. А у вас кто был свидетелем?

Радость на 1000 лет
это нехорошая примета

это не нехорошая примета, а просто традиция. Так проще, чтоб их вторые половинки не ревновали, так как традиции и конкурсы на свадьбах бывают разные :) У нас с мужем на свадьбе свидетелями были друзья - муж и жена

то что ничего хорошего из этого невыйдет знаю по своему опыту :( у нас на свадьбе был свидетель женатым, а свидетельница нет, дык в итоге свидетель поругался со своей женой

Свидетели на свадьбе - дело добровольное. Никакой фактической роли они не играют. Короче, можно вообще без них.

А почему нет? Просто следите, чтоб со свидетельницей не смахнулся. Вот, может, из-за этого примета плохая. :D
А серьезно, мой муж тоже свидетелем бел на свадьбе друзей, аж два раза. И мы уже 7 лет живем, и друзья. И никто на собирается разводиться.

!!!!Ленчик!!!!
у нас на свадьбе был свидетель женатым, а свидетельница нет, дык в итоге свидетель поругался со своей женой

очень актуально... стока тем создали, в стольких отметились, но такое впечатление, что местами вы бредите....поругаться и жена с мужем может, не?

!!!!Ленчик!!!!
то что ничего хорошего из этого невыйдет знаю по своему опыту у нас на свадьбе был свидетель женатым, а свидетельница нет, дык в итоге свидетель поругался со своей женой

и теперь у всех как у вас будет? без вариантов? йооомайо... как же вы людям жизнь испортили....
свидетель ваш просто мудак был. или его жена. или оба.

мой муж был свидетелем на свадьбе друга, скажу так, я там никого не знала, мне было поначалу скучновасто, а потом с народом познакомилась и нормально! а под конец ваще по фиг кто там свидетель кто нет, все сидят кто где хочет. Главное, что именно вы спокойно к этому относились, что конкурсы и правда могут быть разными для свидетелей. ;)

Kилька
Просто следите, чтоб со свидетельницей не смахнулся. Вот, может, из-за этого примета плохая.

я ему смахнусь!!!! Вобще я не ревнивая, а может я себя еще не знаю.

Машерочка
Короче, можно вообще без них.

так было бы хорошо, но если выбирать из друзей, то кроме моего мужа у жениха никого не осталось- невеста всех распугала.

да нет конечно, я просто поделилась....а у свидетеля жена оч ревнивая...но ничего живут уже 7 лет и дочку растят

а заранее предупредить тамаду о том, что свидетель женат, и женат не на свидетельнице - религия не позволяет? %) нормальный ведущий уберет из развлекательной программы "неподобающее"
и вообще сколько свадеб видела - свидетели в конкурсах не участвовали, а проводили их. ну разве что торт у нас свидетель активно покупал... )))

а зачем они вообшще,свдетели эти?? они ж никуда,простите,не упираюстьсо %) %)

Рыся
они ж никуда,простите,не упираюстьсо

нук для украшения ))) традицие такое )))

Радость на 1000 лет
Может ли свидетелем быть женатый?

А что на свадьбах до сих пор есть свидетели? %)
Считала что это рудимент...

Гелла
а заранее предупредить тамаду о том, что свидетель женат, и женат не на свидетельнице

хорошая идея, надо просветить тамаду на всякий пожарный. У нас и бывшая свидетельница тоже свое счастье нашла, свадьбы свидетелей будут с разницей в месяц

Джезва
А что на свадьбах до сих пор есть свидетели?
Считала что это рудимент...

представляете, они еще и водку пьют. некоторые.

Гелла
нук для украшения )))

у мну на свадьбе свадьбу украшал я( скромно скажем)) :D :D :D ну их...

Радость на 1000 лет
У нас и бывшая свидетельница тоже свое счастье нашла, свадьбы свидетелей будут с разницей в месяц

наши свидетели у нас на свадьбе познакомились. через несколько месяцев сами заявление написали. но за три дня до свадьбы поругались и не поженились гады, я уже и юпку новую купила )))))

Я уже замужней была 2 раза свидетельницей, у своих свидетельниц как раз. Второй раз мой муж как раз свидетелем был. Но там и у нас, и у них было не номинально, так как свидетели все как раз и проводили, по совершенно особым сценариям. Проблем не было. Все у всех в порядке

Гелла
гады, я уже и юпку новую купила )))))

тоже в раздумьях, что надеть-гардеробчик то маловат после беремености и прочего, может еще успею похудеть к июлю ;)

Гелла
представляете, они еще и водку пьют. некоторые.

драку заказывали?
Моя свидетельница прокопалась и вместо меня- жениха похитили, выкупать пришлось песнями и танцами а потом еще и искать по кустам. В итоге сами чуть не заблудились :D

Радость на 1000 лет
тоже в раздумьях, что надеть-гардеробчик то маловат после беремености и прочего, может еще успею похудеть к июлю

так и я вот после родов была ))))

Радость на 1000 лет
Моя свидетельница прокопалась и вместо меня- жениха похитили, выкупать пришлось песнями и танцами а потом еще и искать по кустам. В итоге сами чуть не заблудились

:D и у меня жениха крали!

чтобы брак был счастливым - надо чтобы свидетели переспали ;) так что судите сами

кто то там
чтобы брак был счастливым - надо чтобы свидетели переспали

а если не переспят - все звиздец?
и когда мне его ждать?

кто то там
чтобы брак был счастливым - надо чтобы свидетели переспали

главное, чтобы новобрачные в первую брачную ночь переспали-тогда брак будет счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы