Тема закрыта

Причина: 0

МТСники! Подскажите как с джинсов на первый тариф перейти!

Научите, Христа ради! )

в офис батюшко в офис)))ну или повзоните на крайняк 890 и прослушайте заспиь дло конца там че та каку то цифру нажать нада и дева вам ответит жывая)

Coalla в офис

Ломает в офис переться, краем уха слыхал, что посылаешь некую цифирь по чудо-нумеру и тариф преображается на глазах!

фигушки именно с джинс так не перейти)) так что в офис)) ну или вот дозвонись деве))

890 там говорят какую цифру надо нажать чтоб тариф преобразился:)
сама лично преображала так:)

Благодарю вас, друзья!

Святой старец! уж коли на первый решил перейти - так просчитай безлимитку - ненамного дороже, затогораздо удобнее

А я сделала так: посылаешь смс 007 на номер 1771 и усе, перешла бесплатно, но сейчас может быть по другому, проверьте :)

Бандерас так просчитай безлимитку

Сей тариф поощряет многословность, а ваш покорный слуга сторонник лапидарности! )

Отче, а как без порток-то? Али в рясе?

Пауль Зиберт Али в рясе?

В епитрахили, сын мой! В епитрахили! Ей одной спасаюсь, кутая бренное тело своё. )))

Не тариф святой отец, многословность поощряет, а исключительно природа человеческая, ибо на все воля Божья: кому положено свыше быть многословным - будет многословным и велеречивым, кому написано на роду быть лапидарным - будет лапидарным. Тариф, отче, он для удобства.

Пауль Зиберт на все воля Божья

Короче, Склифасовский! (с)
Я лапидарен, безлимитка не нужна!

Так бы сразу и сказали! А то столько лишних слов... Лапидарнее надо быть, отче, лапидарнее.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 20:34

Пауль Зиберт Лапидарнее надо быть

Буду! )))

Батюшка, на кой дался тебе ПЕРВЫЙ?

2.95 будешь платить за минуту и 2.48 мне(абоненту МТС) :

Абонент МТС на кой дался тебе ПЕРВЫЙ?

Ну так вразуми, какой надобен!

А реальной альтернативы нету, чтоб подешевле было, это я как абонент мтс говорю, на всех других тарифах по деньгам в целом тоже самое выходит...

RED

смотря скем больше разговариваешь, городской, моб чужой, моб МТС,долго говоришь иль коротко

Ну так...раз вы такой знающий абонент, то посоветуйте, что лучше? Выгоднее? Хочется то только одного - меньше платить, больше разговаривать, при том, что безлимитных 1100 рублей в месяц точно не наговариваешь....

Ну вы блин даёте... www.e-burg.mts.ru и сравнивайте тариф Первый и RED - я была на за рубль - сменили на RED, потому как у меня только один любимый номер и он МТСовский, потому как я только на этот номер стряпаю смски в мега-количестве и они идут за 50% стоимости и потому как крайне редко звоню сама :) а вообще имхо безлимитка рулит (ежели любите поговорить и сами телефонными звонками кому-нить понадоедать) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы