Село Быньги под Невьянском.Интересует информация

Здравствуйте, хотим с мужем съездить в праздники в храм этого села,была там очень давно,а желание посетить его осталось ,вот только думаю,что храм скорее всего работает,не все дни,а хотелось бы попасть на службу.Кто распологает информацией,подскажите,пожалуйста,может быть кто-нибудь знает расписание,у кого можно узнать информацию.

красивый там храм,старый очень,говорят действующий,но это все что я знаю:(Я даже в храме то не была

Я случайно попала на службу в храм Николая Чудотворца. Приехала 19.12.2007. как раз в день рождения Николая.
После интересовалась когда проходят службы. Мне сказали, чо в пятницу вечерняя, а в субботу утренняя.

Стерва
храм Николая Чудотворца.

он в Быньгах разве?

Cutty Sark
у кого можно узнать информацию.

могу позвонить одной женщине,нашей тамошней паспортистке,но не даю гарантии что она скажет..

Натальюшка
он в Быньгах разве?

Натальюшка

Было бы признательна, :) вот фотография нашла в инете

Храму около 400 лет, красотень необыкновенная

У меня фотография храма в рамочке на столе стоит

действительно,храм там великолепный, была лет 8 назад там...

даже не знала что это храм Николая Чудотворца позвоню и результаты в личку черкну,если дозвонюсь правда

Мы там дочку крестили 3 года назад ;)

Может кто-нибудь ещё владеет информацией :)

Натальюшка
позвоню и результаты в личку черкну,если дозвонюсь правда

мне тоже черкните пжта, если не трудно

Решила,темку апнуть,может кто знающий увидит? :)

Вот координаты, можете узнать всё из первых уст:

Приход во имя святителя Николая села Быньги Невьянского района
Адрес: 624171 Свердловская область, Невьянский район, село Быньги, ул.Мартьянова, тел: (256) 301 - 86

:)

Машерочка
тел: (256) 301 - 86

343-56 вроде так теперь его код)))

Машерочка

Не могу дозвониться,не берут трубку :(

Машерочка
Приход во имя святителя Николая села Быньги Невьянского района

Я узнала эту фотку. Это разве быньги??? По-моему это 419км, следущая станция после Невьянска в сторону е-бурга. А Быньги перед Невьянском.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:18

Olkin_NT

Фото было прикреплено к статье про Быньги в инете,съезжу посмотрю,сфотографирую и расскажу этот храм или нет на фото :)

Olkin_NT
Это разве быньги??? По-моему это 419км, следущая станция после Невьянска в сторону е-бурга. А Быньги перед Невьянском.

На сайте Екатеринбургской епархии именно такая инфа. Вряд ли они перепутали. :)

к сожалению дозвониться не смогла. :( а звонить им надо так 8 343 56 и номер пятизначныйСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 09:13

Olkin_NT
Это разве быньги???

это точно быньги,я была там,правда не в самом храме

щас дозвонилась,но пока не говорила толком.Оказывается там два действующих храма.

вот телефон Никольского Храма(который на фото) 8 343 56 30186.Он вообще не понятно как работает,дажи местные и то не знают,его вроде как восстанавливают.В быньгах есть еще один храм,называется храм Казанской Иконы вроде бы.,так вот он работает каждый день

Натальюшка
это точно быньги,я была там,правда не в самом храме

Я была в Быньгах, правда недалеко от станции, не видела такого. А вот тот храм, что на фото, видно из электрички, он оч большой.

Cutty Sark
съезжу посмотрю,сфотографирую и расскажу этот храм или нет на фото

Буду ждать, интересно стало :) Темку в закладки кладу.
Может Лёвиха это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы