Сколько стоит создать инет магазин?

автор
мама
Екатеринбург

Проконсультируйте, плиз. У кого есть опыт создания, можно пообщаться?

мама
Екатеринбург

Минимум 25 т.р. готовьте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Речь идет о программном обеспечении интернет-магазина или о создании собственного интернет-магазина? Если первое, то недавно была реализована свзка базы 1С и сайта - иетернет-магазина. Пример реализации можно уввидеть WWW.talver.ru

самомама
Екатеринбург

Tc
Минимум 25 т.р. готовьте.

Это если у фрилансеров :)
Фунуит намного дороже :)

Яночкин
У кого есть опыт создания, можно пообщаться?

Недавно создалаи инет-магазин- сейчас идет наполнение инфой, так что по свежим следам можете спрашивать в асю: 51296274 то как и сколько :)

просто посетитель
Екатеринбург

Gess™
Это если у фрилансеров

Не всегда. Зависит сильно от того, что требуется от него. А так 25 - просто минимальная сумма. Верхний потолок назвать сложнее.

папа
Хмельницкий

Тыщ 7 у студентов стоит заказать простецкий инет-магазин.
У нормального програмера можно за 15-18 тыр сделать, выбор будет при этом достаточный.
Можно купить инет-магазин "в коробке", т.е. диск с уже готовым магазином, подставляй тока свои названия, оформление и тэпэ, долларов в 250 обойдеца с доставкой.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасиб за инфу. Пока отложили это дело...

хочу стать мамой
Екатеринбург

т.е. Вы чисто разведали цены примерные, теперь знаете, что сказать заказчику, чтоб не пролететь по стоимости, ну и пошли дальше по своим делам. Так вообще та не делается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маргадон
Тыщ 7 у студентов стоит заказать простецкий инет-магазин.
У нормального програмера можно за 15-18 тыр сделать

делали и так и так- лучше не надо!!! Как говорится, жадный платит дважды- потом все равно придется перезаказывать у нормальных людёв.
если покупать готовый движок, то все равно надо вкладываться в дизайнера и программера, чтоб подстроил под нужды фирмы, и сумма будет кака раз где- то 25 у частника и намного выше у фирмы.

Тема закрыта
Причина:
";