Тема закрыта

Причина: 0

А вы себя маленькими помните?

Принчипесса тоже помнит себя с 1,5 лет, мне даже порой странно таку что она помнит о моментах такого раннего возраста....
А я себя помню лет с 4-5 , периоды садиковского возраста........

Отрывочно помню лет с 1,5 - ясельную группу помню, куда меня отдали в 1,2, там были такие столы и стульчики к ним прикрепленные намертво, белой краской крашенные, очень меня эти сиденья к столу подвешанные и без ножек поразили тогда, запомнилось. Еще и кормили белой манной кашей на белой тарелке за белым столом, видимо еще и это меня эстетически поразило :) Еще помню как бегала по двору за голубем в синей курточке (в которой ходила до 1,7), голуби конечно от меня уходили(даже не улетали :D), а я все пыталась до голубя дойти и мысли у меня были такие примерно6 "ну пусть голубь хотя бы не весь мне дастся, а хоть крылышко - они же у него наверное как руки у куклы откручиваются, ну что ему стоит, а я поиграю" :D Четко помню уже года в 4 - как переезжали в новую квартиру, как я в садике стояла у батареи, которая была выше меня. смотрела в окно и думала что надо запомнить уже себя чтоб было потом что рассказать :). Помню как по телевизору показывали назначение Грорбачева генеральным секретарем и я старательно запоминала (для истории и потомства видимо) и в тот же самый день разучивала где правая рука, а где левая, а запомнить пыталась почему-то по сторонам света :)

Относительно четко помню где-то с 2,8, когда у меня младшая сестра родилась ну и меня, как и положено, в большие и взрослые записали :-)

А из странного - помню родимое пятно на внутренней стороне бедра, с боб размером. А мама говорит, что я не могу его помнить, мне его бабушка "зашептала" в три месяца. Но ведь помню же - в ванной лежу, и на ноге коричневый кружок... :-)

Первое воспоминание в 4 года, как в первый раз увидела море (были с мамой в Евпатории). Так вот сбросила всю одежду и побежала на пирс, а с пирса спрыгнула в море вниз головой, коснулась дна руками, перевернулась на ноги и оттолкнувшись от дна всплыла на поверхность и уцепилась за пирс, тк плавать еще не умела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы