Тема закрыта

Причина: 0

ЕСТЬ надежда ( про тортики Ленки Пенки и Юльки Шпульки)

Я муж Юльки шпульки...:)
Путем долгих уговоров и переговоров, девчёнки согласились проводить мастер классы по тортам
Люди присоеденяйтесь...
А может мы все вместе сможем их уговорить ваять торты и дальше????
Поддержем молодых кулинаров!!! :) :) :) :)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +мульон мульонов :)

Мне нада Дональда-дака сделать... сын заказал... Боюсь за неделю я не научусь всяко:(

Урааааааааа!)))
даешь Мастер-Класс!!:)

А моя все Дино-динозаврика ждет :)
мне тоже не сваять самой :(

Да! Да! да-да да!!!!

Я тоже еще в августе мужу на юбилей попросила тортик сделать. А все обломилось:(
Девчонки, займитесь опять кулинарией! Плиииииз!

Привет! А это не та самая Юлька-Шпулька, которая еще и Снегурочка? А затею с тортиками стопудово надо превращать в семейный бизнес!

ХОЧУ мастер-класс!!! :rose: даешь супер-тортики :meet:

ОТЛИЧНЫЕ новости! ДА! Я ЗА!

Да это Снегурочка, а я Дед Мороз,... бизнес это хорошо ,но торты у них, сами видите, можно сказать -- ШЕДЕВР, делаются долго ...некоторые целый день вдвоем ваяют, а цена выйдет за кг рублей 700 --- 350 руб на двоих, (у меня таджики на стройке больше получают).... не разгуляешься, а ещё надо развиватся.... формочки всякие, насадки, трафареты, инструмент специальный... и т.д.
Может кто подскажет как сделать цену так что бы и заказчики и девчёнки довольные были????
П Л И З !!!!

Очень приятно, а мы ваши клиенты, так сказать..Ну дак на эксклюзив и цена д.б. повыше, думаю, что многие это понимают.

Я конечно за :). На мастер-класс хочу.
За мастер-класс денежка посерьезнее получится, чем за 1 торт. Думаю. если цена разумная, то желающие раскошелятся за такие уроки :).

я тремя руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы у мужа денег хватило... :(

Присоединяюсь двумя руками и ногами:).

Девочки, подумайте о таких как я, которым даже мастер-класс не поможет:) нам такую красотень ни в жизнь не сварганить, а Вы несете своей работой людям радость и хорошее настроение.

Я самое главное и сами ведь занимаетесь любимым делом.

Есть помещение (квартира) на Луначарского, осталось собраться и посчитатся :)
Люди,.. скажите кто на буднях может?

может им на дом выезжать, типа скорая помощь по тортам?

Чуб-айс
Путем долгих уговоров и переговоров, девчёнки согласились проводить мастер классы

:D
Если не ошибаюсь, уже на следующий день после опубликования здесь трагически-пафосного топа об уходе от тортиковых занятий появился топ на еке о проведении мастер-классов за деньги от этих же девушек. Детский сад, 6-я группа. Ах, нас тут обидели - сказали правду (и только-то) и мы пошлепали на еку все такие вот "прижатые к ногтю" (ц, Птица_ви) ))))))))))) Но при этом через день заводя на ю те или иные топики вокруг тортиков для деток. Видима, для пущего осознания потери))))))
Ленка-пенка, ты успокойся! :) Мое мнение по поводу открытия/неоткрытия рубрики в твою честь - не есть истина в последней инстанции, это лишь моё имхо. Машук или Ваня свим волевым решением могут забацать тебе тут отдельный подсайт даже с фотогалереей и видео. Но поскольку сайт одинаково доступен для всех, и я надеюсь равен для в всех в пользовании им, то и любой другой человек имеющий свое хобби, увлечение или работу за деньги должен иметь право завести здесь рубрику под себя на равных условиях. Надеюсь сейчас понятней объяснил свою позицию.
Вернемся к теме.

Чуб-айс
Может кто подскажет как сделать цену так что бы и заказчики и девчёнки довольные были????
П Л И З !!!!

Закон массового производства почитайте. Это поможет.

чот я наерна такая же циничная и противная как маргадон %) , но я тож не понимаю этих метаний, возваний и прочего. хотите - делайте, хотите - нет. зачем устраивать из этого спектакли душещипательные.
вот, последний раз лена ясно сказала, что все баста. теперь чубайс заводит топик, думается мне не без уведомления делателей тортов.
девочки, вы уж сами решите вам это надо или нет. если вас не устраивали суммы, дак поднимайте. про мастер-класс с екой тож как то было не очень. тут громко заявили, что некогда и ваще нет и сразу мастер-класс. можно было честно заявить, давайте деньги - буит мастер-класс. судя по количеству народу почитающих ваши торты, люди бы пошли.

ловлю карочи томаты в собственном соку. но искренне недоумеваю над ситуацией

+1

Дык тут игры какие-то.. Все прально Маргадон сказал. Не пойму ток чего нас за нос-то водить? К чему это все? Вроде в рекламе не нуждались и так заказов хоть отбавляй...

ну не смогли люди по простому выразить мысли, что тортики им даются тяжело, а цены низкие.
Хотя ..700руб за кг тоже не каждый отдаст.
Разве что ради дитёнков -там многие родители не взирая на цены всё купят.
Бизнес построить, выпекая тортики вдвоём -сложно: мало заказов чисто физически можно охватить..
Если нанять вот ещё людей в помощь.. но там уже навернео могут возникнуть проблемы с санэпидом и тп.. мир не без добрых людей.

Девчёнки устали, до 3 часов ночи не спали тогда, торт делали, а потом их обругали, за то что какой то торт кому то не понравился, они сразу в осадок выпали и заявили что делать больше их не будут и поэтому написали о своем уходе, но я то знаю, что они делать торты хотят...
А насчет массового производства..., Гении пишут шедевры, а посредственность их копирует,... не могут девчёнки халтуру гнать, у них каждый торт индивидуальный, а это время...Мне их жалко, честно, ухажу на работу в 8 -00 , Юлька начинает тортом заниматься. прихожу в 19- 00, уже с Ленкой сидят продолжают делать, мне Даньку вручают и дальше шуруют...А толком ничего не заработали...

Чуб-айс
потом их обругали, за то что какой то торт кому то не понравился, они сразу в осадок выпали

ну это ж нормальные издержки производства, клиенты разные бывают, надо просто знать ,, что такое бывает и не выпадать в осадок от таких моментов

Ну так хотите то чего? Цены поднять?
напрямую ...что хотите???

ну лана, чё вы...за хороший торт никаких денег не жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы