Тема закрыта

Причина: 0

Подачка или плата за труд

у нас у аптеки уже месяц одна бабка промышляет вид пропитый до нельзя, поступает хитро просит "4-60 на лекарство не хватает" мимо неё несусь на крейсерской, аж коляска подскакивает....

мойщикам стёкол не подаю принципиально.. нету машины :)
однако бабулькам иногда подаю - когда вижу что не синяя и ей не на опохмел нужно.
с музыкантами как-то не везёт - ещё ни разу не слышал что бы душа свернулась а потом развернулась и захотелось чего-нить в шляпу кинуть..
шантрапе вокзальной не подаю тоже...ибо нефиг клянчить и с детства к халяве привыкать. тем более действительно всё пойдет на клей водку и колёса..

мелким не подаю
мойщики машин раздражают, еще больше раздражают когда мне парковаться помогают - задом сдаю, а он руками показывает типа едь, а потом стоп
в транспорте певцам не подаю - еще ни разу не понравилось
просящим не подаю - когда словами просят
подаю старушкам, которые Молчат и просят не в руку, а в стаканчик или в пакетик какой-нить когда мелочь есть :)

Зачем подавать тем кто на проезжей части??? я вообще водителей не понимаю. и так пробки, еще и эти тут! Можете кидать в меня камни, но я как то даже разругалась с одним "калекой". Пробка - а он целый ряд загородил!!!! я в наглую на него ехала. пришлось ему свернуть, правда орал он что то в след. И не понимаю почему ГАИ их не прогоняет?! раздражают

Как то в хлебном подошел мальчишка лет 8 и попросил денюшку.Я предложила купить ему булочек.И услышала в свой адрес отборный мат.С тех пор не подаю никому.Только бабушкам,да и то в зависимости от своего настроения и вида самой бабушки.Правда один раз подала группе гитаристов в переходе(2 парня и девушка),молодые люди играли и пели,а девушка плясала.Да так задорно это у них выходило,что пройти мимо не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы