Тема закрыта

Причина: 0

Братья женятся...Бабуля говорит плохая примета женится в один год...

как-то противно вышодить замуж с мыслями "кто ж разведется? мы или другая пара?", можно подумать, что если поженитесь через год, у вас все будет замечательно 100% %) .статистику искать бесполезно, а мысли такие выкиньте из головы, с бабушкой об этом вообще не говорить - мысли материализуются.

Galatea
я вышла замуж раньше старшей сестры, она вышла замуж спустя несколько лет. Говорят в таком случае, нужно чтобы старшая сестра или брат танцевали на свадьбе босиком (хотя бы пару минут)

Мама Катюши
Бабушка говорит, что это плохая примета, когда братья женятся в один год. Обязательно кому-нибудь не повезет в браке.

а рациональное объяснение у таких примет есть? Или все только страшилками пугают?

Апсара
как-то противно вышодить замуж с мыслями "кто ж разведется? мы или другая пара?", можно подумать, что если поженитесь через год, у вас все будет замечательно 100% .статистику искать бесполезно, а мысли такие выкиньте из головы, с бабушкой об этом вообще не говорить - мысли материализуются.

полностью согласна бабушке скажите, чтоб не лезла( они наверно все такие ) у меня так до сих пор говорит, что он у меня гуляет, если начинаю говорить, что ему некогда гулять, она отвечает, что значит загуляет, ну все мужики гулящие и нефиг с ними жить. Я просто теперь фильтрую ее высказывания и все :)

Чушь!!! У меня и моего родного брата свадьбы были в один год, причем у меня раньше (я младшая) босиком никто не танцевал и тем не менее живем и я с мужем и брат с женой вот уже 9 лет.Разводится не собираемся, в семьях все прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы