Тема закрыта

Причина: 0

Братья женятся...Бабуля говорит плохая примета женится в один год...

В апреле женится один брат, в июне другой.. Бабушка говорит, что это плохая примета, когда братья женятся в один год. Обязательно кому-нибудь не повезет в браке..Я конечно им ничего не говорю, т.к. сама не верю..Может у кого-нибудь была свадьба в один год с братьями или сестрами(родными)?

Вы будете удивлены, но мы со вторым БМ женились в один день с его старшим братом, в августе 2008 года. Ну что вам сказать? Завтра я получаю свидетельство о разводе :)

Мама Катюши
Бабушка говорит, что это плохая примета

тоже такое слышала.
еще первой свадьба должна быть у старшего.

Знаю братьев, которые женились с разницей в неделю или в 2 недели. Судя по всему живут неплохо, уже 9 лет, дети есть, разводиться ни один не думает

Таганай
еще первой свадьба должна быть у старшего.

Вообще я самая первая выскочила, теперь женится младший, а за ним старший..

Мама Катюши
А у старшего брата как?

а там все сложно, они и так 7 лет жили, ну штамп ляпнули, не разводятся только из-за привычки.

У моего мужа тети(родные сестры) вышли замуж в один месяц..Сейчас и та, и другая остались в одиночестве. У одной утонул сын в 14 лет, потом вскоре умер муж..У другой муж и сын умерли от рака с разницей в год.... :(

Таганай
еще первой свадьба должна быть у старшего

я вышла замуж раньше старшей сестры, она вышла замуж спустя несколько лет. Говорят в таком случае, нужно чтобы старшая сестра или брат танцевали на свадьбе босиком (хотя бы пару минут)

Galatea
старшая сестра или брат танцевали на свадьбе босиком (хотя бы пару минут)

Я представляю сцену :D Я скидываю туфли и вперед... :D А что делать надо так надо...

мы женились в июне, старший брат мужа в октябре того же года, все живут, все нормально, у нас сын, у старшего брата мужа уже двое сыновей :)

У меня много случаев знакомых, когда в один год женились либо замуж выходили кровные родственники, и почему-то обязательно у кого-то жизнь не заладилась.... Так что я уже поверила в эту примету....

Мы с моим братом делали свадьбу в один день и в один год! Было на свадьбе забавно: 2 невесты и 2 жениха! :D Вот, живём обе семьи хорошо и в апреле будем справлять 6-ую годовщину. Всегда вчетвером справляем где-нибудь в кафе или сауне. Мы не верим в предрассудки! :)

nataliy-i
обязательно у кого-то жизнь не заладилась....

А сейчас это сплошь и рядом. Процент разводов растёт и растёт. ИМХО, от степени родства это не зависит. Не умеют люди друг с другом жить.

бабушка много говорит и пудрит вам моцк - ооочень плохая примета...

радистка Cat
бабушка много говорит и пудрит вам моцк - ооочень плохая примета...

:D :D :D
+1

Мой муж женился на мне в один год со своей сестрой, мне кажется наши семьи очень счастливы в браке, у нас двое детей, у них один ребенок, вот впервые слышу такой бред.

Ольга (Лёлик)
в августе 2008 года

чета август 2008 какой-то несчастливый вышел :D все разводяццо.....

Мастерица
Мы с моим братом делали свадьбу в один день и в один год! Было на свадьбе забавно: 2 невесты и 2 жениха!

ну у нас так было, отстойней я себя никогда не чувствовала.

Lolita
все разводяццо.....

дак и не тока с августа. Люди вобще разводятся :)

Ольга (Лёлик)
отстойней я себя никогда не чувствовала

%) Меня, например, никто не вынуждал делать свадьбу в один день. Повторюсь, было очень весело и забавно от этого!

Все приметы - это бред! Бреееед!!!

Мастерица
Меня, например, никто не вынуждал делать свадьбу в один день.

меня не вынуждали. Меня перед фактом поставили. но ладно, это лирика, результат все одно развод :)

Таганай
еще первой свадьба должна быть у старшего

А у меня первый брат женился, хоть он и младший - ничго вроде -у меня все в порядке

интересно как это может повлиять на семейную жизнь?
Хотя если у кого-нибудь будет развод, можно бабку обвинить :D накаркала - и никто не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы