Тема закрыта

Причина: 0

Опять жалуюсь (теперь, на наши больницы).

Выздоровления вам скорейшего. А это арбуз некачественный или у дочери аллергия на арбуз так проявилась

ой бедолаги, поправляйтесь скорее!

Ну не знаю,я вот не согласна тут со всеми-медицина у нас драконовская,не понимаю я почему все должны перед врачами строиться или лежать по стойке смирно,не понимаю,почему позволяют себе кричать на ребёнка,когда он БОЛЕН и на мать больного ребёнка,денежки -то всё таки из НАШИХ налогов получают они,хоть и небольшие,но это тоже вопрос спорный ,если уж работаешь,то работай.Вот именно поэтому НЕНАВИЖУ нашу страну и город,а в остальном ,да я ПАТРИОТ,но вот коснулось дело моего ребёнка,операция нужна,правда под вопросом надеюсь,последние деньги отдам,и ОЧЕНЬ немаленькие,но повезу своего ребёнка в ГЕРМАНИЮ,хоть и не люблю я немцев.Этот вопрос я вентилировала очень хорошо,эДа и почитайте рассказы тех кто там лечился-там всё для тебя и твоего ребёнка,а не так как у нас ТЫ всем врачам почему -то должен и обязан,и вообще зачем припёрся.Может и резко ,но это моё мнение о нашей медицине ,с которой пришлось близко пообщаться.
Автору,поправляйтесь ,это отёк Квинке ,у меня был,ничего всё наладиться,и не попадайте больше в НАШУ больничку.

Жека
А это арбуз некачественный или у дочери аллергия на арбуз так проявилась

Мы арбуз заморозили, потом в сэс свозим, когда выясним на что аллергия. (Там просто каждый анализ по 2 тыс руб стоит). Вот и узнаем аллергия на арбузы впринципе или это нам такой химией напичканный попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы