Тема закрыта

Причина: 0

Опять жалуюсь (теперь, на наши больницы).

Отпросились из больницы мы с ребенком на выходные (крапивница сильная) и сразу к вам. Жаловаться.
Приамбула: Очень люблю свою страну, город. Ни за что не захочу менять место жительства. Но стоит попасть в совдеповскую больницу как сразу охота жить и лечиться в этой стране пропадает.
Амбула: Скажите мне:Ну почему родителям нельзя в реанимацию!!!!???
Это ужасно видеть и слышать как твоего больного, ревуще-орущего ребенка уносят в даль по больничному коридору....неизвестно куда и на сколько.
Я согласна одеть все халаты и бахилы на свете, заплатить сколько скажут, сидеть тихо, тихо. Просто рядом. Все равно нельзя!

до дверей то меожно кажется.
меня в питере до операционной с дитем пустили.
а там уже ее на стол и я пошла в палату ждать.

Lapka
до дверей

реанимации пустили, а дальше ни как.

ну там же уже не коридор.
на самом деле мама будет жалеть и будет ойкать и айкать. это кажется, что тихо, но ваше напряжение и волнение врачам передасться.
а им нужно достаточно сильно сосредотачиваться.
раньше еще хуже было. насколько мне рассказывали, вобще в холле ждали.

знаю как жалко.
в перевязочную меня не пустили, когда на скорой приехали. я в дверях стояла, а теть в сознаии бился на столе, пока ей обрабатывали руку.
а зайти не могла. уних там стерильность. меня и к дверям то не пускали) типа коридор дроже обрадотан перед пперевязочной.
а на операционную ее уже под наркотиками везли. ей пофиг было почти.

Аня, дальше тебе и не надо...
зачем мешать докторам? пусть лучше ребенка лечат, чем тебя от истерик спасать.

вот представь тебе заказчик будет рассказывать как именно ты должна работать с его объектом...

Lеdа
тебя от истерик спасать

Не, девочки, у меня воля железная! При ребенке я не реву, типа: маме не плохо, а все будет хорошо.
Просто теперь моя дочь, если теряет меня из виду, начинает реветь и орать : Мамы тютю!!!!
Напугали сильно, ведь я ей говорила, что я ее никогда не брошу и помогу и спасу! А теперь ей не объяснить, что тети больно во благо делали, а мама не спасла потому что так надо было. Чувствую себя даже виноватой, что ли, перед ребенком.

надо всетаки объяснять. моя врачам сразу доверилась, хоть и просилась ко мне на руки.
зато вот садику не доверяет)
не волнуйтесь так. не убудет доверия.

Ана

помоему везде такие правила... имха правильно..ибо на словах все крепкие, а как увидять когда ребенку больно дык начинаются истерики обмроки и тд

да фиг с обмораками и истериками как таковыми. врач работает, это кропотливо и ответсвенно всетаки. не надо мешать.

Ладно, почти убедили. Но Вы же понимаете, что все это подается в такой форме, не простите, извините, посидите, подождите, врач выйдет, все скажет. А так, пришли молча забрали, дверь перед носом закрыли и неизвестность...пугающая.

Что-то я не поняла про реанимацию.
Там не постоянно же лечат-спасают?
У меня мама месяц в реанимации лежала - пускали.

это конечно жопа. когда оставляют в неведеньи(
сиди и мучься(

Что с вами случилось?

чиво с вами, солнцы?:(

А объяснять заранее надо, мне кацца.. У Комаровского есть размышления на эту тему - как построить отношения с врачом.. Мысли спорные, я очень бесилась, когда читала, но вот подумала с т.з. врача - так ведь и правда у нас все умеют лечить, учить и готовить, не хуже спецов... Всегда найдут за что врача отчитать, особенно при неприятной процедуре.. Или будут стоять с жалостным выражением на лице, а ребенка это провоцирует на рев не хуже самой процедуры, они ж жалостливому зрителю рыдают куда горше, чем в одиночку.. В общем, не сочтите за личный выпад, как мама я Вас прекрасно понимаю, но считаю, что в случаях с хорошим прогнозом (ну, т.е. не дай Бог не с умирающим) пускать совсем уж в реанимацию не стоит.. Наверное...

мы вот попали единожды.
пытаюсь вспомнить, как нам говорили и что.
прививку от столбняка спросили, ставить, или нет. объяснили зачем. в перевязочную утащили без спроса и молча. типа: все. в перевязку.
потом месдсетра несколько раз объясняла что за фигня с рукой и кто из врачей щас приедет, потом также несколько раз объясняла как все будет проходить.
но у нас серьезная фигня была.
такчто мне вполне понравилось, как с нами обращались.

Отец Алексий
Что с вами случилось

dianИЩa
чиво с вами

Да я заводила топ до больницы. Чего то поели, грешим на арбуз, болезнь обозвали крапивницей, но острая форма, капельницы и уколы. Мы так опухли, что даже ходить не могли (больно и ботинки не налазят), уши как у чебурашки.
Короче, не дай бог кому. Сейчас на диетах и ОТПУСК (в который мы должыбыли лететь седня) отменили.

МышЪ
не постоянно же лечат

всего полчаса, но нам впечатлений хватило.

Ана ОТПУСК (в который мы должыбыли лететь седня) отменили

Блин! Вот невезуха! Обалдеть! (

Шумелка Мышь
у нас все умеют лечить

Ой, это не про меня. Я займу первое место, как человек далекий от медицины! )))

в реанимацию нельзя что бы врачам не мешали

Отец Алексий
Блин! Вот невезуха! Обалдеть! (

Не то слово, еще за отмену путевки 10% вычли. Короче заболели, не отдохнули, и еще и денег заплатили!)))
Как Бандерас сказал: Туристский бизнес - цыганский.

Выздоравливайте поскорей!

выздоравливайте.

Бандерасу-то я привёз утешение в виде вафель, а вас чем утешить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы