Тема закрыта

Причина: 0

про интуицию

bul

Я слышала, что её на Елизовете набирают. А там вода чистая.

может быть и на Елизавете - не знаю, нам нравится вода

А мы в палкино набираем, три большие бутыли на две недели хватает. Вода чииистая, вкууусная:)
А по теме: у меня интуиция срабатывает оч. хорошо когда доча в туалет хочет, приче я могу ее не видеть даже. Еще на игры азартные где она требуется, даж по телеку. Часто перед тем как в дверь позвонят или по телефону, сердце "екает".

палкино, это в какой стороне?

bul
палкино, это в какой стороне?

Московский тракт

как-нибудь попробуем:)

Знаю что ездим через токарей, в сторону европы-азии новой, мимо памятника жертвам репрессий. И направо поворачиваем. От р-на заречного оч. близко.

Katana
И направо поворачиваем.

На съезде в сторону Палкино? На старом Московском тракте?

Аз есмь
На съезде в сторону Палкино?

Ну да, там дорога мимо домов (они по левой стороне), потом налево поворачиваешь, там еще магаз деревенский, чуть-чуть прямо и домик с тремя кранами, два работают от ключа - для местных, один - общедоступный. Санитарная зона.

Аз есмь
На старом Московском тракте?

Ну вверх по токарей в горку мимо еще большого белого чел-ка из шин(рекламного), налево, Тоесть направо. еще мимо в-исетского загса, незнаю какой тракт:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 23:09

Katana
мимо еще большого белого чел-ка из шин

Зовут его Мишлен ;)

Katana
незнаю какой тракт

он самый

нормально вы топ обозвали:)
интуиция и доставка воды :D

Я сегодня позвонила в Уральскую воду, почему вчера не привезли. А они мне спокойно ответили, что машина сломалась, сегодня привезут. Это получается опять вечер потерен, воду придётся ждать.

Эгоиста
интуиция и доставка воды

угу, я блин тож залезла про интуицию почитать....... захватываюсчие истории :)))))

угу, придется ждать - что поделаешь:(

так это...
про интуицию вообще-то спрашивала - работает-не работает она у людей:), а оно вон как обернулось :D, доставка воды - это так к примеру про интуицию, кстати, выяснилось, что не работает она у меня:), воду-то вовсе не привозили, так что не зря топ про интуицию завела, буду ее развивать, разрабатывать...:)

знала что не надо уходить и ушла. и причем тут интуиция. это по др угому называется:во вред себе назло врагу.

Ура!!! Вчера воду привезли, сволочи.

Интуиции доверяю, с водой такая же фигня один раз была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы