Тема закрыта

Причина: 0

Цветы в садик на 1 сентября нести ?

Сказанули мне что сейчас и детсадовские носят все..вот я и думаюю раньше то только в школу носили, а сейчас как ?

редкий случай
В Поиск :rtfm:

принисите, пустячек а приятно ;)

Мы всегда носили. И другие детки тоже. Воспитке было очень приятно.

Обязательно понесём - воспитатель тоже педагог, для неё и деток новый учебный год настаёт. Это хорошая традиция.

...культура поведения.... как бы))

Оказывается надо, мне сестра сегодня рассказала, что у них в садике (туда ее дочь ходит) каждый год все детки воспиткам цветочки приносят, они как-то раз пришли без них.... выглядели на общем фоне не очень...

дык я не спорю что культура просто привык что 1 сентября это школа... а так Анька первый раз 1го сентября в садик идет:)

даже и не подумала.
мы уже неделю ходим. мне пофиг.

Коллеги
Мы тож сёня первый день в садик. Цветы понесли. Хотя я тож чота не помню, чтобы в садик я цветы носил на 1 сентября, када был мелким )))) В школу помню. Да ланн... пустячок для нас, а воспитке мобыть приятно будет )

А мы отнесли цветы во вторник, потому что первый раз пошлив садик , а сегодня коробочку конфет к чаю:)

А ым пришли с цветами - очень было приятно нашей вопитательнице и нянечке! Они ведь тоже вроде как педагоги и в садике тоже начинается учебный год.

Мы принесли сегодня цветы - воспитательница прослезилась - ребенок ей речь толкнул про день знаний...очень благодарила, грит приятно и неожиданно...я если честно не ожидал такой реакции

мы конфеты и щарики принесли.

Тима сегодня от самого дома с букетом шел, а потом сам тете Свете (воспитателю) подарил

а мы просто пришли.
с цветами мало вабще было. у воспитки на столи гладиолус и астра и еще какойто цветок стоял.
видела одно дите с георгинами.
думаю что уместнее всетаки в деньучителя их поздравлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы