Тема закрыта

Причина: 0

ораторское мастерство или как научиться говорить

Есть люди, которые говорят- ашь заслушаешься 6) я столкнулась с проблемой, что не могу себя правильно подать, четко выразить свою мысль. Хотелось бы научиться четко излагать свои мысли, избавиться от «мусорных слов» и вообще общаться с аудиторией достойно… Может быть кто-нибудь знает где такому учат, может какие-нить курсы ораторского мастерства или что-то типа того? Поделитесь инфой если кто знает.

все равно наверняка где-то учат или преподают методики какие-нибудь... хочу

На истфаке болтологии хорошо обучают

хехе )
меня эта тема совсем недавно тож интересовала :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В театральном курсы есть
я в может туда пойду, а может не пойду

Поищите поиском здесь или на еке, мы группой инициативных товарищей в прошлом сентябре занимались в театральном, тоже типа курсов правильной речи себе организовали.

Лия
тоже типа чота этаа.. как их там?.. курсов правильной речи кароче, идрить их а кочерыжку, себе организовали

:D
шутю.

:D
Гранд мерси-буду искать
Если соберешься- зови меня :)
Хоте мне кажется, что это не совсем то что мне надо, я хотела что-нить типа тренинга по самопрезентации :)

Редиска!

АврорА
тренинга по самопрезентации

надеюсь за рекламу не сочтут
чтоб не сочли - не буду писать названия уч. центра
Позвоните и спросите просто :)
376-48-69

А мне дикция нужна и я предпочту пожалуй в театральный пойти, там дороже, но имхо профессиональней подход будет :)

Попробуйте перед зеркалом; иногда я всю речь про себя репетирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы