Тема закрыта

Причина: 0

О маршрутках.

Вот вы мне вообще, глупому, объясните, почему ЭТО называется шансоном. Что общего у этого блатняка с истинным шансоном, французким?

ничего

Водяной
общего у этого блатняка с истинным шансоном, французким?

нет, просто им приятно это так называть, я считаю это тюремный фальклор

а я однажды ехала- водитель слушай кассету с Пашей Кашиным...вы знаете, а у него такие приятные песни.....водитель был весь такой колоритный...ну знаете перстни там наколотые на руках, повадки эдакие...и тут Паша Кашин...

я сегодня с утра пою песню

jasmin
Паша Кашин про гномиков :)

Меня этот вопрос уже очень давно мучает...

А меня сегодня вывел пассажир, котрый зашел, сел, раскрыл свой дешевый телефон и начал панты гнать...причем он просто ОРАЛ по телефону, устраивал разборки с бабой. она трубку бросала, он перезванивал и по новой....когда я спросила не может ли он это без зрителей делать, он мне предложил выйти..... ну и кто прав?????!!!!

Чтобы впечатление было полным можно еще обсудить стиль вождения маршруток... Чтоб их... Особенно когда только начинаешь водить, то маршрутки это вообще атас полный...

Сегодня счастливый день - села в маршрутку ... и тишина!!! Счастье есть!

замечательное средство от любого шума в маршрутках (и вообще в любом месте) - плеер :)
Включаете свою музыку - в маршрутке хоть хором могут петь.

Регулярно спасаюсь таким образом от шансона, "гнилых базаров" и т.п.

Гвоздика
замечательное средство от любого шума в маршрутках (и вообще в любом месте) - плеер
Включаете свою музыку - в маршрутке хоть хором могут петь.

Регулярно спасаюсь таким образом от шансона, "гнилых базаров" и т.п.

а что слушаешь-то?

Валькирия
..... ну и кто прав?????!!!!

он прав

про стиль вождения ихний: если сам гоняешь круче - они мешают. если ездиш как человек, а не последнее г...о, они не мешают. ИМХО

практически все что угодно, кроме блатного шансона, ибо - неприкольно

Гвоздика
практически все что угодно, кроме блатного шансона, ибо - неприкольно

я, в натуре, не токо блатоту слушаю, исчо Киркорова люблю послушать, особо на пресконференциях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы