Тема закрыта

Причина: 0

О маршрутках.

Сажусь в маршрутку - и вот оно опять... это долбанное радио Шансон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно есть ли хоть один водитель маршрутки, который ЭТО не слушает.?

Naty__
есть ли хоть один водитель

не только

Naty__
маршрутки

+100000000

Тоже об этом не раз уже думала:)

вышла с ощущением дикой головной боли.....

для Шансона есть какие то глушители, садишься с ним в маршрутку и не ловит Шансон(если по радио). Ладно Шансон мы вот недавно в 46-й маршрутке ехали, водитель пьяный в маму был, вот где ужас, чуть не перевернулись на повороте.

а еще больше раздражают люди которые доказывают что это музыка настоящая

Мы тут недавно ехали, у водилы была кассета со старыми песнями, типа, "Ласкового Мая" и "Миража", сначала смешно было, но мы долго ехали.... потом еще весь день "нажми на кнопку - получишь результат" напевала %)
а Шансон - это вообще водительская "национальная" волна

да щас полно водил которые переключились на юмор фм))) ну я езжу виима с приличными более менее водилами) они слушают радио си, или кассеты (кстати есть водила 14 маршрута реально ВСЕГДА слушает ласковый май))

воот вам повезло. а мне что тааак фигово после этого

А вы чего из маршрутки-то не вышли видя в дупель пьяного водилу? %O

Адреналин :)

Вышли, конечно, не сразу поняли, что дело дрянь.

НЕНАВИЖУ ШАНСОН!!!!!
седня езали на 082 - единственный водитель - женщина и тут тоже ШАНСОН вот это уже страшно!!!!!
почти везде эта гадость звучит!.....очень редко Юмор фм или радио Си....а жаль!!!!

Ну на мой взгляд даже не знаю что хуже Юмор ФМ или Шансон:(

а я шансон люблю, но не весь, конечно, но Круг и Новиков, немного Трофим, остальное - не воспринимаю и слушать остальное - не слушаю, а этих товарищей уважаю...
в текстах смысл шансона, но не у всех опять же, главное - стихиСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 20:03

Ехала как-то в 024 маршрутке, водитель слушал Радио Максимум.

Я шансон тоже никак. Смешно, когда какие-нибудь малолетки говорят, что там про ЖИЗНЬ. Какая уж нам жизнь...

нам=там (опечатка т.е.)

Водителям маршруток запретили включать Шансон (как жанр, вообще, хоть радио "Шансон", хоть то же самое на кассетах). Так что напоминайте им об этом, а завозмущаются... 002 аб. Садриев Ринат. Это, так сказать, начальник над всеми водилами. Должность не помню, но то ли генеральный директор, то ли владелец "Ю-Ви-Эй Транс". :)
А еще водителям городского транспорта курить нельзя. Это вообще в законе о запрете курения прописано.
Так что все в наших руках! Главное, уговаривать себя не надо: "еще две песни потерплю" или "отвернусь, и не буду дышать дымом".
Приятных всем поездок! ;)

Еще удручает, что Высоцкого, Леонида Сергеева, Визбора - тоже там крутят, среди "зоны" бесконечной.. Видно считают, что и правда "блатняк"="шансон"...

Naty__
долбанное радио Шансон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радио Шансон чем вам не угодило?
поработайте сначала водилой, потом выступайте
..Садриеву, правда, могу передать..))

Ну, вы знаете, ПЕтосян - это тоже пытка искусством, я даже не могу выбрать, что хуже

Слушайте, я за последний месяц раз 5 на маршрутках ездила.. И хоть бы в одной шансон был%) Я на 11 каталась. Мот у вас какие-то другие?

а на 77 маршруте один водитель слушает Эхо Москвы.

а про глушилки - правда... есть такие штучки :) работают! можно просто глушить, а можно на нужной частоте транслировать свою музыку, с любого плеера.

Редко попадался водитель, который слушал Шансон, только если тачку ловлю, вот там почему-то почти всегда Шансон.
В маршрутках, на которых я передвигаюсь обычно Максимум, Юмор и Радио СК ( которое уже до чертиков надоело :()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы