Тема закрыта

Причина: 0

Почему нельзя стричь самой своего ребенка и мужа?

Откуда такая примета и что от чего оьна предостерегает? Простоя сама стригу своих мужиков, но часто это слышу от других людей. Хотца узнать корни и причины приметы такой :)

%O %O %) %) а почему?

потому что парикмахерам выгодно с вас взять деньги. :)

эту примету придумали парикмахеры. Палюбому.

Indigо

низзя! все в парикмахерскую :)

Кот Бегемот
эту примету придумали парикмахеры

А может и правильно, а то смотрю свои детские фотки(мама сама стригла) и пугаюсь....СТОооолько креатива,Зверев отдыхаает,не знала даже что в 90-х была модна разноуровневая стрижка :D :D :D :D

Не знаю,девчёнки...мож действительно

Кот Бегемот

стригусь сам всегда(машинкой) в приметы не верю

стригу дочери челку сама, мужа мама подстригает очень хорошо... про примету первый раз слышу. :)

у моего мужа первая жена была мастер по мужским стрижкам, стригла его....РАЗОШЛИСЬ, мож и правда примета плохая :shock:

Кот Бегемот

Парикмахер. Стригу мужа и сына, маму и папу, братьев, их жен, соседей и всех прочих.

Оборотень Uma
про примету первый раз слышу.

Аналогично :)

Алишуня
РАЗОШЛИСЬ,

Какая редкость в наше время :D

Алишуня
стригла его....РАЗОШЛИСЬ, мож и правда примета плохая :shock:

парикмахер.стригу всех кого не лень...всё норм.все на месте.
а все эти приметы и предрассудки -народный фольклор

Алишуня
стригла его..

Ето все стрижка,виновата.... %O

alita
Парикмахер.

коллега :D Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:42

ха, у меня девочка знакомая парикмахером не работает. но стрижет меня и многих знакомых. приходит ко мне позавчера стричь меня и говорит с задумчивым видом: Я вот как-то раз одного мужчину подстрига, а он на следующий день умер - убили его. И что теперь - не стричься мне у нее? А в прошлый раз она меня подстригла - я на следующий день родила. :)

Алишуня
у моего мужа первая жена была мастер по мужским стрижкам, стригла его....РАЗОШЛИСЬ, мож и правда примета

:D прасцыте... пацталом.... может и минет мужу делать самой тож незя... а то наверное много кто развелся с такими предпосылками.... :D :D :D

Карнавалла
коллега :D

<span class="emoji-smile sm-gif sm-hi" data-emoji=" :hi: "></span>  Вот и встретились  :D

Нюкочка
риходит ко мне позавчера стричь меня и говорит с задумчивым видом: Я вот как-то раз одного мужчину подстрига, а он на следующий день умер - убили его

Нюкочка
А в прошлый раз она меня подстригла - я на следующий день родила. :)

:shock: это не девочка наверное... это ангел!

alita
Вот и встретились :D

ага)как на семейном фронте????все на месте??? ;) :D :D

Оборотень Uma
это не девочка наверное... это ангел!

:D :D :D осталось определить - злой или добрый.

Карнавалла
все на месте???;) :D :D

Ну пока не прибила :D хотя иногда нарываются

Карнавалла
стригу всех кого не лень...всё норм.все на месте

интимныя стрижки тож?* :)

Да я сколько раз слышала. что типа счастье отстригаешь у своих, или что болеть будет ну и т.п.

бен ганн
интимныя стрижки тож?*
кому? детям? %)

Вот такая я
что типа счастье отстригаешь у своих, или что болеть будет ну и т.п.

Бедные семьи парикмахеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы