Тема закрыта

Причина: 0

Все люди делятся на отличников и двоечников...

Теперь всё ясно,а то всё время была отличничей,но ну никак себя таковой не ощущала,а муж,блин,отличник-зануда.Мой главный вопрос ЗАЧЕМ и КОМУ ЭТО НАДО,МНЕ- НЕТ.Вообщем- прикольно

Интересно а дети у отличника и двоешника- троешники?

двоешники, потому что зло всегда побеждает :)

LuckyLooser
Равноправие выражается в том, что она выходит за него замуж, а он делает за нее все остальное.

Хрюша
хорошистка.

а удовлетворительницы бывают? %)
Я - отличница 100%.,но веду себя как последняя двоечница :shock:

Я двоечница, у которой чистые тарелки кончились еще вчера
а ужин иногда все-таки приходится готовить, потому что муж, хоть и отличник, не готовит принципиально

я - не определившаяся, много и от одного и от другого типа.
уроки делала в классе на уроках или переменах, дома почти никогда и при этом в аттестате только две 4, дома вроде бы все пучком: чисто, сытно, близкие довольны; оргазмы испытываю исключительно во множественном числе и при этом легко могу встать рано утром и слежу за собой. т.е. все эти деления условны и не достоверны, по крайней мере в моей случае и думаю, что у многих также.

у нас семья двух двоечников. статья в цель.

Абсолютная двоечница, передалось по наследству. Воспитани таково, что должна быть отличницей, но дурь сильнее. Противоборство природы и сильного этого самого воспитания дает двоечницу, иногда замаскированную под отличницу, иногда так хорошо, что самой себе непонятно. Но природа берет свое :) Двоечница точно, причем замужем за отличником. Фиг что буду менять :)

прикольна так та...
как с нашей семьи списано...
муж-типичный отличник, я - типичная двоешница.. особенно про работу: пусто, пусто, покер...
мой милый все никак понять не может... как я до него вообще жила и выжила... он всерьез считает, что не встретья его , закончила бы в какой-нибудь канаве! офигеть мнение - и самозначимость... ая до него 25 лет жила:)) с 17-ти самостоятельно... и неплоха так-та:))))
тока я бы назвала енто разделение не отличник и двоешник: а ребенок и взрослый. кто-то с рождения как старичок, а кто-то всю жизнь как дите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы