Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить в качестве свадебного подарка?

Я на свадьбе не присутствовала, она была оочень далеко, вот подруга приезжает, хочу ей что-нить подарить на память. Вчера видела фото-рамку за 800 руб, вот не знаю прямо, может это и не слишком оригинально...А у Вас какие сооб ражения?

приедет и спросите ;) раз подруга, то наверняка нормально воспримет
а то ей ваша рамка может и не нужна совсем ;)

Рамка для фото всегда пригодится, полезная вещь, если только сделана со вкусом, а не китчевая. :)

Видела интересные варианты фоторамок в ПХ в техносиле, магнитные.

КАТРИН
Рамка для фото всегда пригодится, полезная вещь

ЧЕМ может быть полезна рамка для фото??

мне бы рамку нафик не нать...лучше спросить у неыесты...можа они деньги предпочтут? ;)

adelisha
можа они деньги предпочтут?

нет, деньги не хочу дарить, хочу чтобы память осталась, деньги я могла с ее родителяим передать ей на свадьбу.

Ну что-то видимо все стандартно мыслят насчет фоторамок, а что еще?

ну уж тогда из этой темы купите огромный свадебный красивый фотоальбом, фотки всеравно будут со свадьбы....

-Калинка-
В рамку фотографию можно вставить вообще то. У нас вот , например куча фоток, есть такие классные, что хочется в рамку вставить, а их всего две, а так бы лежала,я бы ей воспользовалась при необходимости.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 15:13

ну тогда подкньте идеи где купить не стандарные рамочки?
Эту я видела нестандартную, но все же хоцца хоть сравнить с чем-нить....
А эта фоторамка из серии про таких смешных серых мишек...свадебная

Я обычно дарю прикольное постельное белье.

Я за свадебный фотоальбом. Как показывает практика моей собственной свадьбы, а потом трех свадеб подруг, гости не догадываются подарить альбом! Молодоженам приходится самим потом его покупать. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы