Тема закрыта

Причина: 0

Издательство как занятие

Leda если все же соберетесь с силами и решитесь

Вот воли-то и трудолюбия мне не хватает!
Если всерьёз взяться, может быть, получится дело и для души и для пропитания ).
Только смущает срок два года для выхода на уровень рентабельности. Ничто не поможет уложиться в год?

Leda у меня и списочек на издание есть:) и опыт

Это хорошо! Ничего не обещаю, ибо сам ещё не уверен, он давайте попробуем вместе обосновать эту идею?

Хрюша это будет коммерчески выгодно?

Сомневаюсь, но знаю, что это однажды издавалось и стало библиографичсекой редкостью.

Хрюша такие вещи для души издают

Надо так издавать, чтоб и телу было вольготно )

Отец Алексий
Надо так издавать, чтоб и телу было вольготно ) вот именно...бе.ме. гарантированный спрос есть только на учебники ... ну ещё может раскраски...а "высоколобые" вещицы сильно на любителя, большой тираж не пройдет, а вот окупит ли себя маленький, качественный, красивый-надо считать...

О! Свое издательство!!! Мечта! Сплю и вижу, что могу поработать над тем, что хочется...
Нужны будут сотрудники (редактор, корректор, руководитель проекта) - обращайтесь

Отец Алексий
Есть, кто этим занимается? И как оно?

прочитала как издевательство - ну думаю я занимаюсь, нормально так :D

dansv как издевательство

Напрасно!

Исключительно жажда наживы водила моею рукою, начертавшей сей вопрос.

Отец Алексий
дневника Чуковского "Чукоккала"

Дорого и не выгодно.

у меня есть знакомый издатель в Москве
книжки издает классные-направление узкоспециализированное-переводы литературы для стоматологов
разлетаются махом, цены нехилые
недавно перекупил права крупнейшего европейского издательства
в офисе устроил что-то типа клуба с библиотекой
мы там устраиваем профессиональные посиделки
заодно и литературу можно посмотреть-купить
к чему это я -любое издательство должно начинаться с идеи:
поскольку просто издавать все подряд неинтересно
а нечто особенное - с удовольствием и прибылью
удачи!

О! мы с Ифигенией к вам переводчиками пойдем;)
Проще перекупить, мне кацца:)

котёнок Проще перекупить

В смысле, издательство? Это мне не приходило в голову ). С нуля думаем. Не знаю за что взяться. Начать писать обоснование надо и расчёт.

котёнок мы с Ифигенией к вам переводчиками пойдем

) Я смотрю, с профессиональными кадрами проблем не будет.

с нуля всегда тяжелее... лицензирование там всякое, тиражная комиссия, опять же, новому изд-ву без имени мало кто тираж даст...

Бумс Дорого

Дорогого стоит! И вообще тенденция на рынке - рост продаж премиального сегмента.

Бумс не выгодно

Голословно

котёнок лицензирование

На издательство разве не отменили?

котёнок тиражная комиссия

Это что за явление?

котёнок мало кто тираж даст

Это что значит? Кто должен нам давать тираж? Разве не мы сами будем решать какой тираж нужен?

блин, отче, издай ужо книжку про зайку Петю!!! а то все издательства тупят, а магазины завалены заявками....
одна особа с этого форума, кстати (не буду показывать пальцем) уже давно обещала дать нам эту книженцию.........

Если издательство готовое, его деятельность уже лицензирована:)
Тиражная комиссия - ето орган такой контролирующий, не знаю, чем страшен, но все издательства от него чета трепещут%)
Понятно, что вы сами будете себе набирать авторов.... вопрос, захотят ли они у вас печататься?:) Кстати, тираж вы тоже будете решать совместно с автором и еще кучей инстанций... Короче, если ты или твои напарники хотя б чуть чуть в этой кухне не варились и не знают никого, кто бы варился и мог бы на вас поработать, .... кароч, я б не рисковала:)

Арландин, есть эта книженция:) не редкость:)

котёнок
Арландин, есть эта книженция не редкость

эт раньше не редкость была, а счас фик там :(

котёнок
есть эта книженция

котёнок я б не рисковала

Нет, ну не рождаются же люди издателями!
Всё бывает в первый раз )

Да не редкость! Серьезно, у нас есть. новая, и недавно мы в подарок купили на Антона-Валека. Зелененькая такая, А5 формата:) изд-во не помню%)

Отец Алексий
Нет, ну не рождаются же люди издателями!
Всё бывает в первый раз )

сказал миллионер Отец Алексий:)

котёнок

Смейся, смейся!
А вот нарочно организую!

тэкс. Я чет не понял%) я тебе подсказываю, где соломки подстелить, а ты недоволен?!

Лена, я с марта месяца регулярно захожу в Дом Книги и мне стабильно отвечают, что нет, небыло и неизвестно когда будет, хотя заявок - масса

прикольно%) А мы купили там летом%)
Ну, еще в 100 000 можно сползать.... в Царь-книгу.. А вот еще в Живом слове неплохие книжки часто...

Arlandino издай ужо книжку про зайку Петю!

Так! Уже есть заказчик. 1 экз. гарантированно продадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы