Тема закрыта

Причина: 0

Карточки человек паук или где купить журналы?

Winga
Сейчас вообще из дома не даем выносить.

а смысл? кайф у детей, я так понимаю, когда они стоят, обменявшись своими пачками, и рассматривают, как будто первый раз видят :)

NaДюшka
отдельно карточки производитель не выпускает, они идут строго с журналом, в продаже отдельно встречаются карточки, вынутые из упаковок непроданных журналов.

Как так не выпускает? %) Выпускает. И они спокойно продаются. На тех наборах карточек, которые прилагаются к журналам, есть надпись: "Не продавать отдельно!". А на наборах карточек, которые продаются отдельно, такой надписи нет.
Единственное только в последнее время они стали дороже, на днях видела уже по 60 руб. Но попадаются достаточно часто, практически в любом киоске роспечати.
Сын накопил уже около 150 карточек. И у многих одноклассников такие же увесистые пачки.

S_K_B
Как так не выпускает? %) Выпускает.

информация от продавщицы :)

S_K_B
Здесь кто-нибудь меняется карточками?

Я бы поменялась. Есть на обмен:
№21 Росомаха
№48 Каратель
№268 Спайди и Водяной
№251 Карточка бонус 2 штуки
№225 Хоган-разрушитель
№136 Плащ
№131 ПутешественникСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 08:14

NaДюшka
информация от продавщицы

Некомпетентная продавщица ;) Говорю же, даже упаковки различаются - на наборах, прилагаемых к журналам, крупная надпись "Не продавать отдельно!".

Кстати, сегодня специально посмотрела в киосках - действительно карточки исчезли из продажи. Странно, буквально на днях еще были. А журналы есть с 4 по 6 номера.

HACTЁHA
№225 Хоган-разрушитель

HACTЁHA
№125 Арана
№051 Джаггернаут

Этих карточек нет. На любую из них с удовольствием поменяю человека-муравья. Кстати, у сына есть еще штук 10 повторных. Может, где-нибудь в центре пересечемся? Пишите в личку :)

так как у меня сын еще маленький,в играх с друзьями не играет,но что то там себе напридумывал
сегодня посмотрю,может у нас тоже есть что на обмен
а вообще благодаря этим карточкам сын научился считать,вместо палочек счетных :D
я тоже недавно видела карточки отдельно продаются,только не припомню в каком именно киоске,сегодня специально посмотрю :)

Barbi
во многих школах у детей мания на карточки из журнала человек паук. Их собирают обмениваются.

а сейчас еще и у родителей :D

NaДюшka
а смысл? кайф у детей, я так понимаю, когда они стоят, обменявшись своими пачками, и рассматривают, как будто первый раз видят

ему и дома нравится их раскладывать-отмечать на плакате...
Ну вот такие мы изверги.... просто бабушка очень разозолилась на эту потерю.

Пришел сын, весь светящийся от счастья, и сказал, что где-то (ему должны сказать адрес) обменивают одинаковые карточки, которых должно быть 35, на игрушки. Кто-нибудь в курсе где-что-почем?

Для живущих на Уралмаше: сегодня видела эти наборы карточек в киоске Роспечати напротив трамв. остановки "Бакинских комиссаров". Продавались по 60 руб.

Так мамочки папочки помогите...... Скажите где в Москве продают карточки паука отдельно...... Много палаток саюзпечати обошла но их нет... Или может кто-то продает.... можноже договориться. Просто у меня племяша этими карточками бредит. Вот я ему решила собрать колекцию... хотяб не полную хотяб что-то....

Так мамочки папочки помогите...... Скажите где в Москве продают карточки паука отдельно...... Много палаток саюзпечати обошла но их нет... Или может кто-то продает.... можноже договориться. Просто у меня племяша этими карточками бредит. Вот я ему решила собрать колекцию... хотяб не полную хотяб что-то....

www.avito.ru/items/kollektsiya_iz_32_kartochek_chelovek_pauk_geroi_i_zlodei_1100179 я на этом сайте продаю маленькую коллекцию из 32 карт отличного качества! есть только одна партия карт так что купить может только один! спешите

сразуже говорю живу я в Железнодорожном не в урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы