Тема закрыта

Причина: 0

Карточки человек паук или где купить журналы?

Сейчас во многих школах у детей мания на карточки из журнала человек паук. Их собирают обмениваются. Ну и нас не обошла это строна вопроса. Замучил меня деть, купи да купи. Я бы купила, но проблема в том, что в киосках уже продают 4 номер журнала, а где взять первые 3 номера. Может кто подскажет, где продают старые журналы?

Только,наверно в киосках спрашивать,мы вот раньше во вкладыши от жвачки играли и вкусно и дешевле :D , мой с этой коробкой каждый день таскается %)

Карточки ведь еще отдельно продаются без журналов

Светлантус

где?

№2,3
продают на ленина-восточная в киоске
в одном из них приложена подставка для журналов картонная,в другом ящичек для хранения карточек
насчет первого не помню есть ли там в продаже
но 3 номера каких то продают
у меня 5 лет,так тоже фанат этого журнала
просит купи да купи :)

я покупала 1 номер и еще набор карточек на Крауля-Викулова,но правда давно

Medyzka
№2,3
продают на ленина-восточная в киоске

Когда вы видели? Я сегодня ходила в один киоск говорят, что уже 4 номер есть, а 2 и 3 не продают давно

вчера вечером,могу сегодня еще раз вечером посмотреть,для уточнения спросить
киоск тот который на стороне магазина тканиСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 09:56

Barbi
Сейчас во многих школах у детей мания на карточки из журнала человек паук.

и не только в школах, но и в садах %) :)

Хиллари
но и в садах

качмар....

вечером напишу какие есть номера в этом киоске и много ли их еще осталось

Только что вернулась из киоска возле ДК Горького. есть 2 и 4 номер по 65 руб. А у нас на Ботанике они по 105 руб. продаются!

купила 2, 3, 4 по 82 руб. Найти 1 номер не смогла нигде. А еще спросите правила у детей игры в карточки и напишите здесь, пожалуйста :D

Barbi
Найти 1 номер не смогла нигде

На Первомайской 24 есть киоск с просроченной продукцией,я там покупала когда то,не купленные во время выпуски Древа познания.Находится рядом с киоском "Свежая пресса" около Дк.Горького.

в киоске на пересечении улиц тимирязева-ленина по нечетной стороне,в киоске есть №№2,3,4
на автобусной остановке Восточная киоск(рядом магазин ткани)-есть №№3,4
а вообще есть журналы с названием:
1.человек паук-герои и злодеи
2.человек паук и его друзья(в киосках обоих тоже он есть)

Barbi
А еще спросите правила у детей игры в карточки и напишите здесь, пожалуйста

ага,тоже интересует,мой 5летний сам какие то правила придумал и сам на сам играет :D
он еще не знает,что №4 вышел,завтра что ли обрадовать ;)

Час от часу не легче, сегодня пришел к ним в класс какой то мальчик старшеклассник и сказал у кого есть карточки, мой сбегал принес, тот выбрал какие ему надо, там блестящие самые крутые считаются, он их и забрал все, а взамен дал одну, которая в игре самая не котируемая считается с 000 нулями. Вот как объяснить моему доверчивому дитю, что не надо отдавать другим все по их первому требованию. Провела с ним беседу, а толку то. Так вот прийдет кто угодно, попросит, что угодно мой и отдаст. Как бороться с таким поведением сына, ведь он из хороших побуждений типо отдал. Ведь у того нет таких карточек. Так то пофиг на эти карточки, меня беспокоит широкая душа сына.

значит так я рассказываю правила...........у каждого игрока может быть неопределённое кол-во карточек ходят по очереди....колоду кладут картинками с героем(злодеем)вниз.. ходит первый игрок... он достаёт карту которая лежит сверху его колоды(в колоде карты местами менять нельзя)и видит... интеллект... сила... скор и ловк... особые умения и бойцовские навыки. игрок называет например сила(360) а другой игрок берёт карту из своей колоды и называет свою силу например 257 поскольку у 1-ого игрока сила больше он забирает эту карту ................так и по другим навыкам задавайте вопросы может проконсультирую.................................................................................................................................................................................................... :) :) :) :)

Barbi
купила 2, 3, 4 по 82 руб. Найти 1 номер не смогла нигде.

Если все еще надо, то могу отдать 1-й номер + постер. Но без карточек. Просто мы в свое время их несколько напокупали из-за карточек, т.к. 1 набор карточек стоил 55 руб. (а сейчас уже 60), но в то же время 1-й номер журнала + 2 набора карточек продавали по 56 руб.

кстати ещё есть карточки бунусы (+200....) ну тут вроде бы всё понятно ещё есть карты укради всех, укради10............и бонус верни всех тогда ему дают проигранное кол-во карточек сверху колоды противника................вроде всё сказал

карты с 000 нолями имееют сверх свойства читайте историю персонажа внизу карточки................

Здесь кто-нибудь меняется карточками? Есть лишний человек-муравей. А то сыну попалось уже 4 карточки с человеком-муравьем. Правда, 2 он обменял в школе.

что-то сын сегодня жужжал про эти карточки!
А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАБОРОМ, БЕЗ ЖУРНАЛА?
простите за крик, уже такой вопрос задавали, но он потерялся

неЛеди

В любом киоске союзпечати;) В наборе 8 карточек, одна из которых блестящая. Изредка попадается 9-я карточка, которая голографическая либо объемная. Стоят 60 руб.
Если надо, вам тоже могу отдать постер (прилагался к 1-му номеру журнала), в нем можно отмечать карточки, которые уже есть. Ну и там все рассказано про карточки и про игры в них.

Пожалуюсь :(
Мой потерял где-то 80!!!! карточек еще до каникул. Наверное в бассейне на ВИЗе.
Поняли только после каникул :( Думали у бабушки они, а она думала что они у нас.
Сейчас вообще из дома не даем выносить.

неЛеди

как мне объяснила жалостливая продавщица из киоска Роспечать: отдельно карточки производитель не выпускает, они идут строго с журналом, в продаже отдельно встречаются карточки, вынутые из упаковок непроданных журналов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы