Тема закрыта

Причина: 0

банк "Русский стандарт" :((((((((((((((

Н@ТиК

Правильно!
Я тоже про РС слышала и когда мне пришла карта, я не поленилась и написала заяву в банк об анулировании и при мне карту разрезали. При чем мне сказали сначала, мол, выбросите и всё! Я настояла на заявлении. Не дай Бог потом бы счет пришел на погашение не мной растраченных денег.

про фотик - это интересно..глядишь, действительно можно что нибудь сделать, спасибо.
бумажки тоже все посоветую собрать и с ними в банк съездить..
вобще, они сейчас думают где-нибудь ссуду взять, чтобы этот кредит закрыть и потом потихоньку расплатиться с другим банком, проценты, как не крути, все меньше будут..:)

YanaK
YanaK

блин, при таком раскладе надо будет мужа с ними отправить, пусть свою карту тож анулирует..а разве её можно активировать без владельца? вродь пока неактивирована - то деньги снять нельзя..

Хрен знает, щас говорят на крединтых и з\п картах (не только РС) деньги пропадают часто. кто не проверяет догло свой баланс и не знает точной суммы - может и не заметить.

Случай был, нам мальчик на работе рассказывал. Девочка у нас в екате училась, а папа её на севере живет, так он регулярно на подобную карту деньги перечислял. Летом перед каникулами перечислил ей сумму около 300 тыр (она планировала машину купить), а сам повез её в Европу отдыхать. Пока они по Европам катались - бабло с карточки кто-то снял, хотя карта с ними была и они там тоже что-то снимали, но копейки. По приезду те сразу в банк, мол наши операции по карте на тот момент можно отследить, мы не снимали все деньги. куда они делись? а в банке говорят, что по всем кредитным картам пункт есть, что то типа "за потерю денеж.средст с кредит-карты банк ответственности не несет", на то они и карты, а не счет. Бабло ушло...девочка пешком ходит :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 14:26

На самом деле нужно делать то, что нужно :)
Идти в банк и писать заявление на несанкционированный съем денежных средств и на блокировку карты. отказать в блокировке не могут, так как это заявление от клента-владельца карты. Разговаривать нужно не с менеджером-операционистом, а идти напрямую к начальнику кредитного отдела (откажут, к директору). Сообщить о ситуации, и сообщить что если в течении некоторого срока (например 2-3 дня) ситуация не разрешится, будет написано заявление в милицию о хищении и покрывательстве руководством банка своих нечистых на руку сотрудников (желательно подготовить заранее его и можно даже показать его при разговоре), кроме того сообщить, что об инцеденте будет сообщено в головное отделение банка. Разговаривать спокойно и уверенно. Если не поможет обращаться в милицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

YanaK
на то они и карты, а не счет

это как раз счет, а номер карты привязан к этому счету так что нужно бодаться.

YanaK
"за потерю денеж.средст с кредит-карты банк ответственности не несет",

ерунду им сказали, мнеб сказали что мои 300,0 тыров пропали - извините, ага щас ушла бы я от туда! видимо эти самые 300,0 не критичны были или как всегда "сарафанное радио"

вообще да, вранье конечно. и пин-коды не имеют право открывать без тебя и за деньги на счету несут ответственность. а то что у них договор не соответствует законам так это им же хуже, на дураков надеются.

Да, всё верно. Сначала открывается счёт в банке, а к нему выдаётся карта. И весь расход - приход отражается по личному банковскому счёту.

Идея
видимо эти самые 300,0 не критичны

тож так считаю :) :) :)

Мне так рассказали. За что купила, за то и продала... :P

лажа полная с 300 тысячами %) %O не поверю никогда, чтоб люди так просто взяли и ушли из БАНКА!!! (а не с рынка), не забрав свои кровные!!!! дурят людей, либо просто антирекламу распространяют.

про 300 тыр. согласна полностью!:)
еще один пункт открылся - им письма из банка с февраля не приходили, кроме вот этого, последнего в августе уже. они звонили в банк, им сказали, что письма ежемесечно отсылают, раз не доходят- типа почта виновата. на почте же сказали, что на их адрес никаких заказных не было.
посоветовала сходить на почту, взять официальную бумагу об отсутствии заказных писем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы