Тема закрыта

Причина: 0

Какие книги вы любили в детстве?

Медведка
Рассказы про Изумрудный город,

Медведка
Жюль Верн,

Приключение Тома Сойера

Стивенсон

совсем в детсве Русские Народные сказки и ещё
любимая сказка Чуковского была про Доктора Айболита...где был Тини-толкай..книжку раз 100 перечитывала точно

А. Бронштейн "Дорога уходит вдаль" перечитывала раз пятьсот
а в самом детстве все русские сказки, Носова (особенно Незнайку), Изумрудный город +все остальное из этой серии.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 00:54

читаю "девочку из города"..
ыыы... у меня такие ассоциации. я помню вкус и аромат воздуха... все, когда я читала чтото.
пипец. щас как в глубоком детстве сижу, того и гляди бабушка зайдет

"вниз по волшебной реке"
Крапивин
"волшебник изумрудного города"

А мне папа по 100 раз читал чё-то там....Муфта, Моховая борода и Пол-ботинка :) И про Суббастика - мама говорит, что мы хором с папой ржали :)

Асенька
Дюма-серия про мушкетеров

я всего дюму перечитал классе в 6-7 наверно - от меня книги даже прятали.. я их искал и ночью с фонариком под одеялом читал :)

Дождинка
Лев Кассиль - Швамбранию и Серебрянный герб

почему-то запомнилась книга про Веснушку типа солнечный зайчик. "Оставь окно открытым"..автора не помню..

В раннем детстве: Андерсен, Винни-ПУх, Чиполино, Денискины рассказы Драгунского, Изумрудный город, Том Сойер, Русские Народные сказки, Сказки зарубежных писателей
Позднее:

belle
А. Бронштейн "Дорога уходит вдаль" перечитывала раз пятьсот

+10000000000000000000

Весь Крапивин (особенно "Алые перья стрел, "Журавленок и молнии"), Дюма, Жюль Верн
А вот "девочку из города" я чего-то пропустила, надо бы прочитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы