Тема закрыта

Причина: 0

1курс. Колхоз.Отправили. Две фотки

Ну я про который позже знаю случай, ребята на 3 курса или даже на 4 старше нас потравились, с тех пор в колхозы никого надолго не засылали.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 13:46

Та-а-ак! Всем про УПИйский колхоз и УПИйские СО - ко мне в личку пож-та. Ничего страшного там нет. Адекватные люди выживают. Все страшные истории про приседания, бараки и ... - миф. Так-то если чо - это адаптация студентов-первокурсников, знакомство с группой да просто воспоминания на всю жизнь. Памятку "Как собраться в колхоз" и схему проезда до Кочневского вышлю всем желающим факсом, в электронном виде, к сожалению нет((((((((((((

Coalla
щас напугаем катьку

она похоже уже в шоке отпала от компа%)

takar
Памятку "Как собраться в колхоз"

чо реально такая есть?)))

оптимистка :)
в шоке отпала от компа

ага)

Есть, она подробная и жутко умная...)))) Там все написано... Даже про всякую фигню...)))

Отбрыкивайтесь от колхоза всеми руками и ногами! Здоровье дороже! Каждый день просыпаясь вспоминаю упийский колхоз очень недобрым словом :shock:

takar
про всякую фигню...)))

типа как предохраняться в полевых условиях если порвался презерватив? типа отрежьте от резиновой перчатки средний палец и тыпы)))))

хочу такую книжку)) кто аффтар? падикась набойченко лично)))))))))

Воробьев))))))) Его у нас все знают)))))))))) Колхозный генерал)))))))) Так-то если чо помощник проректора))))))))) Тебе лично презентую с афтографом аффтора))))))))

Ну, короче, всех желающих не ехать в колхоз приглашаю на отработку ко мне в Дом культуры. работа: мыть, прибираться, бумажки перекладывать. Контакты в личку))))))))

takar
мыть, прибираться, бумажки перекладывать

так так) а вы мама чем тогда заниматься будете?)))))))))))))))))))))))

Бдить)))))))))

офф: кстате када бум по сценариям предметно грить? мне нада посмотреть пример хоть один)

Ну я думаю после посещения "Мисс" вольешься)))))) Слово дурацкое)))))))) А говорить будем где0то в сер октября, когда "Дебюты" начнутся))))))

Господи, какой кошмар, это после Вашего колхоза видать юристы в Некрасово ездить перестали %O
Двумя годами ранее у нас там такого не было. Хавка была преотличная только мало. Погода у нас чудесная была. Вотка рекой, и попробовал бы ЕЕ (Евгений Евгеньич как-его-там) че нить сказать на это.
Вощем воспомининия преотличные. К тому же я там себе и мужа нашла ;) деять лет уже вместе :)

Юлика
чай налью

тут вам мама скорее надо валерианы налить)))))))))

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 22:13

Olivia
, в супе плавал коровий глаз

Coalla
упала пацстул.. вылезти не могу)) тупой вопрос а откуда узнали что он именно коровий? аннннологично, а Юля задала именно такой же вопрос, откуда узнали? :D

коровий глаз эт самый аццкий отжыг про колхоз)) юлька еще не передумала ехать?))))))))

Coalla
юлька еще не передумала ехать?))))))))

Только еще больше захотела :)

А со мной плохо совсем плохо...
Напишите хоть что-нибудь хорошее! Как проходят полевые работы (про росу на сапогах понравилось), Как досуг? Как начальство?

Рамштайн с утра (ну по крайней мере так было последнее время), мероприятия вечером (Мисс там, баскетбол, волейбол и всякая другая хня) Если повезет, застанет наше посещение в КВНщиками, рокерами, черрлидингом и ... Душ работает. Старшекурскников чего бояться? такие же люди... Млин, они когда втягиваются, еще хуже...

Да мы были последние,кто туда ездил. Евгений Евгеньевич бухал там нещадно как раз,еще пытался на лошади объезжать поля с красной мордой и все время падал с лошади, ржач для всех работающих был ваще. Но тогда ездили с академии часто с проверками,я грю прям гестапо было.
Доктор смешной в нами ездил,мы его ветеринаром звали,он на первом построении сказал,типа нефик ко мне ваще ходить и грить,что у вас желудок провалился в малый таз и ты пы,тока с поносом.

Воробьев - это дааааа... хеее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы