Тема закрыта

Причина: 0

1курс. Колхоз.Отправили. Две фотки

Мы с юракадемией ездили,было как в гестапо, вотку пили тока в последний день уже,Када всем было пофик,проверками замучали даж по ночам,даж в туалет блин докладывать ночами надо. презрвативы надо точно,а то у нас после колхоза одногрупница на аборт побежала

Мирка

дык смотря какую цель ставишь... пить 3 дня или месяц ? :)

Сдружились, да.. но по жизни как то расклад поменялся, единственное муж с колхоза замелькал. Интересно какой факультет? у нас соотношение девочек и мальчиков было 20/200 наверное, поэтому больше думали еде, водке и сне.

Ну уж как было:) Нам ведра там еще выдали новые,дак мы одно спрятали,варили там кипятильником свеклу,морковь,однажды в лесу грибов набрали,варили грибницу,дак грибы прилипли к кипятильнику,жуть че было,но деффки ели.
Денег точна побольше нада,бегали в местный магаз за чем-нить вкусным.
У кого ближки жили родители,привозили хавку,дак бедные те,кому привозили.им ниче почти не доставалось,так разик со всеми сесть поесть

Katie

УПИ РУЛИТ!!

УПИ ЧЕМПИОН!!! :clap: :clap: :clap:

Самые гадкие впечатления от колхоза.Ничего там за 20 лет не поменялось.Брррр.
Так же плохо кормят,туалет-куча дырок на улицу без перегородок,грязь,сушилка не работает.Я это узнавала для подружки,у неё дочка поступила на электрофак,тоже в колхоз едет.Сама я там была тоже лет 20 назад или больше:)

эээх нет в Вас позитива :)

ой, прям, кто не хочет ни в какой тот и не поедет. и ничо за ето не буит. отработает в инстике.

а мы с местными подружились, они нам бражку носили банками :) а однажды мы сами в лесу под пеньком нашли бутылку водки, когда ходили за грибами :)
на абитуре я не помню ниче про еду, кормили много и вкусно главное... помню ток, что у грузов всегда чайник не с чаем был :) а сахар завхоз в бааалших количествах всегда покупал :) а, мороженое было, еще вкусности всякие...
эт потом, когда я поварешкой ездила, дак мы однажды даже пиво на всех купили! 220 литров :)

а какая там дискотека...а водочка вкусная из алюминевой кружки..а "бородатый", а баскетбол в Фоке :)...мм...а кочерыжки, а морковка... а срать пардон за стогом :)

У меня о стройотряде куда воспоминания лучше:)
Колхоз и рядом не лежал.От него один негатив в отличии от ССО
Огромный плюс колхозу все ж нашла.:)Я там познакомилась с подругами,до сих пор дружим.

Тана

да телогрейка и дождевик обязатеьллно..а тампаксами не пользуюсь :)

а природа! дымка синяя над полем, все сапоги в росе...в город возвращаешься, юбки на девушках придают ощущение по типу"ничего в мире не меняется".

Да наоборот гут :) делать в этих колхозах нечего. Вообще поездки-то в колхоз отменили после того, как студы потравились на полях, причем вплоть до инвалидности. :(

в деревне спирт продают и самогонку :)
готовили свои же, сначала ужасно, а потом то ли научились, то ли после рабочего дня до темноты на свежем воздухе любая еда манной небесной казалась
одежды теплой обязательно берите побольше

карочи калхоз эт нечто среднее между пионЭрским лагерем и зоной (с вольным поселением) гык)))))))))щас напугаем катьку она свою никуда не отупстит))))))))

в нашей деревне не травились! :)

Так ты в каком году-то УрГУ заканчивала?

olik
студы потравились на полях

трваились вородь 2 раза за всю историю один раз эт еще пипия када училась.. второй раз попозже..где т вроде под красноуфимсском

в 95. абитурский колхоз был в 89. потом в 90-м не возили, а в 91 я как раз по собсному ушла, но тем не менее в колхоз поехала :)

под крском ажно 4 деревни универских колхозных (приданниково, подгорное, чувашково и александровское). первый раз травились в 89... а вот какие... приданниково с подгорным вроде. но точно не александровское :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы