Тема закрыта

Причина: 0

1курс. Колхоз.Отправили. Две фотки

УПИ. Может кто-то там отбывал? Каковы особенности?
Теплая одежда и резиновые сапоги. Куча перчаток. А всякая бытовая мелочь - я себе не представляю.
Сама я была в колхозе 20 лет назад, и запомнилось только главное (мальчики, то-сё), а вот бытовуху вообще не помню.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 22:15

главное не пить много вотки)))
теплая одежда привествуется)) равно как и умение играть на гитаре (на крайняк петь)
зубная щетка (ну эт понятно) нитки с иголкой
презервативы (шутка!)))))) хотяяяя...))))))))

была в 2000г, там бараки разные, даже в разных селах, туалет на улице, понятно, сначала был душ в отдельном помещении, горячая вода вечером пару часов, потом выделили банные дни в сельской бане (Кочневское)
дождевик неплохо иметь
бытовую мелочь можно и в сельском магазинчике купить

еды взять. кормят там отвратно. дождевик кстати тема. больше ничо не знаю. три дня там тока была - сбежала:)

да много с собой не давайте, а то вдруг сбегать придеца - там всю ночь с рюкзаком идти %)

самогон деревенский, бесконечные поля с овощами, грязь. куда едут Некрасово, Кочнево? мы в том районе были. помню пригодилось варенье, морс разводили, запивать. было холодно, родители привозили спальник, укрываться.

дождевиик . точна!!! денег)))))))))туалетную бумагу))))

и еще) не поддаваться на всякие байки старшекурсников) даж симпатичных))) а то знаем-будут девочкам первокурсницам втюхивать всякую ерунду)))))

Мы были в Некрасово ужас просто, на девушку в поле трактор наехал,с переломами капец какими увезли, у другого парня сердечный приступ,тоже увезли,в душе вода холодная,а по стенам дождевые черви бусами висят, в супе плавал коровий глаз,в компоте черви,дожди лили,все мокрые,вощим через неделю мои родители с другого края области примчались и забрали меня всю простуженную с больными почками,месяц в больнице,нафик-нафик

Юлика

КЛМН, никаких дебильников в уши, ведро нож, чистое белье, платырь, атечку (особенно противо простудное и от растройства желудка), туалетная бумага, пачку бумажныцх полотенец, кружка, мини кипятильник, баннопрачечное, кросовки помимо сопо, сланца (баня барак)

Olivia
в супе плавал коровий глаз

упала пацстул.. вылезти не могу)) тупой вопрос а откуда узнали что он именно коровий? тема канеч несмешная нифига но не могла сдержацца))))))))

деньги точно нужны! еда есть, но все однообразное, короче, что собираешь, то и ешь. сбегали и вправду, все кто могли, а может лучше дома дочку оставить, не эксперементировать.

приники и жидкость "хвойная" в свое время рулили :)

В меню было написано,что суп с говядиной,вот решили,что коровий:) У нас одна дэушка пошла к заведующему столовки рулицца,фига ли в компоте черви,он вытаращил глаза и с украинским акцентом изрек: "Так это ж плодожоркиииии,яки черви вы тут видите" Вощим с голодухи народ хавал хлеб,т.к. он был вкусный,деревенский,я када свою группу увидела после колхоза,капец ряхи отъели

я в универовских была. и то давно :)
все зависит от погоды. и от пола абитуриента :)
на дождливую у меня был костюм из болоньки (штаны и ветровка с капюшоном).
че бы я взяла...
кучу футболок/водолазок. пару комплектов одежды для полевых работ, непромокаемый костюм (или дождевик). одежда для более-менее приличного вида (джинсы например), т.к. все равно после полевых работ переодеться надо. белье для спанья на случай прохладности. обязательно че-нить на голову (от дождя, от солнца). сланцы (и в качестве тапочек и для бани сойдут), кроссовки (лучше 2 пары), сапоги. много перчаток и тканевых и резиновых.
ну мыльно-рыльные - эт понятно :) книжки-бумажки-ручки. игральные карты :) в обчем че-то для досуга. а, еще КЛМН и кипятильник.

общий такой совет. представить все возможные ситуации. от работы в поле до похода в баню и вечернего досуга. ну и набирать вещи для каждой.

Vika

Хы.. я на второй год сам поехал специально грузом... вообще колхоз очень сдружится помогает.. в октябре на начале занятий, в фойе сразу видно было вот стоит куча и ржот это те кто были в колхозе, а вон те одиночки не были..

Olivia
капец ряхи отъели

нук плодожорки и деревенский хлеб творят чудеса))))в колхоз карочи надо либо ваще не ехать (отмазацца) либо ехать с огроомныфм запасом оптимизма)) бытовую несутроенность вопринимать как интересный жизненный опыт))))

Парни берите презервативы..там с этим напряжонка!!!

Olivia
В меню было написано,что суп с говядиной

хы
у вас ещё и меню было :)

Слава богу УрГУ теперь в колхозы не ездит, ну максимум дня на 2 и то без ночевой.

я бы сказала с огромным запасом вотки!!
у нас мужики везли ведра, и каждое ведро было забито бутылками с водкой. они зычно гремели гыыы.. как тока водка кончилась все слиняли.
аще плохо помню колхоз %)

жуть какую вы про еду....
у нас свои же поварешками ездили и завхозами (я сама на второй раз комендантом и поварешкой гоняла, добровольно :))
помню, устраивали колхозный НГ , мороженое ели даже :) а на 8марта девчонок мужики к кухне не подпускали, сами пельмени лепили :)
а как мы у медсестрички выпили весь пустырник и всю валерьянку - тоже песня :)))

Мирка

эээх Вы..инжеки сразу догадались..есть бригада из 10 человек, 9 работают за 10х один ездит за водкой в ебург каждый день и так меняются:)

ххехе карочи нада брать антипахмелин какой-нить еще. :)

ага и сидели там месяц:)) а мы быстро все выжрали и через три дня домой:)))

фууууууууууууууууууууууууу :( жаль, что не ездят :(((
а упишные колхозы всегда были хужее универских. наааамного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы